Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (8/52) > >>

Kolka:
TAHK, сказка - лож.. ;)

вот подвал/погребушка "правильная" - чтобы в нем картофан до следующего сезона пролежал - это яб гдето рядом с генератором поставил, и девайс можно использовать в "мирное" время - заведется традиция затаривать его по осени.

... генератор, кода "конец света" меньше суток, даже нетрогал.

KariFFka:
а я буду отмечать свой день рождения и мне пофиг ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Evlampij:

--- Цитата: KariFFka от 13.11.2012 09:40:56 ---а я буду отмечать свой день рождения и мне пофиг ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Кариш .. если что записывай кто чем запасся .. :) я тоже приглядываюсь .. если вдруг что у меня 25-ого БД ... так я знаю теперь у кого гусь , у кого генератор , у кого каши всяко разные , а к кому суваться не стоит ..  кто стволами закупился ..  :giggle: :trolldad:

Павлуха:
эу эу ребята, какой конец света, пока я свой мот не доделаю о конце света можно и не мечтать..всё это фигня..сколько раз уже должны были кони двинуть,но нечего не происходило и этот раз так же будет..не верю я   :ololo:

Runcis71:

--- Цитата: Павлуха от 13.11.2012 11:42:21 ---эу эу ребята, какой конец света, пока я свой мот не доделаю о конце света можно и не мечтать..всё это фигня..сколько раз уже должны были кони двинуть,но нечего не происходило и этот раз так же будет..не верю я   :ololo:

--- Конец цитаты ---
Vot hotje eto uspakajivajet - poka ti njesoberjosh svoj dranduljet konca NJE BUDJET !  :beer: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии