Основной раздел > Обо всём
Конец света
CTAPyXA:
--- Цитата: antoncbr от 12.11.2012 10:28:06 ---Народ, ну зачем вы даже допускаете, что может случится что-то такое?
--- Конец цитаты ---
ну ладно, конца света действительно не будет... но вот скажем случись война, за труселя с зелёным чаем можно 18 ножевых получить.. я утрирую конечно, но к этому надо быть готовым.
A-CBR:
Теперь мне с рогаткой под подушкой спать?
Не. На эти дела надо смотреть трезво и РАЦИАНАЛЬНО (НЕ делаем ударение на второе "А")
Волков боятся в лес не ходить?
Мы байкеры или кто?
Kolka:
Моя любимая тема :bayan:
--- Цитата: antoncbr от 12.11.2012 10:43:56 ---Теперь мне с рогаткой под подушкой спать?..Мы байкеры или кто? ..
--- Конец цитаты ---
«Спокойнее, а то схватишь инфаркт и не доживешь до третьей мировой».
;)
где прятать 100л соляры -ужо все в аналах
Кто надеется на максиму с римчиком - развитие событий в художественной литературе там есть про это буквы (кому лень читать - будет шухер, разграбят в 2-3 дня)
--- Цитировать (выделенное) ---Не. На эти дела надо смотреть трезво и РАЦИАНАЛЬНО
--- Конец цитаты ---
-
тут или тута незнаю как насчет трезво - но на мой взгляд рационально.
A-CBR:
--- Цитата: Kolka от 12.11.2012 11:48:37 ---
тут или тута незнаю как насчет трезво - но на мой взгляд рационально.
--- Конец цитаты ---
Рационально это научный доклад или, на худой конец, официальный доклад. А блог и желтая пресса это увлекатеельное чтиво.
Kolka:
Научный доклад - если ты не занимаешся этим вопросом в каком нить НИИ или в госаппарате, и неимееш необходимого уровня доступа.. лет через 20-25, когда с него секретность снимут, почитаеш.
:)
Навигация
Перейти к полной версии