Основной раздел > Обо всём

Конец света

<< < (5/52) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Михалыч от 12.11.2012 00:03:48 ---Я думаю торопиться не стоит... Надо подождать приближения даты х, потому что чем ближе тем больше и больше разных заявлений будут делать различные умы, прикинуть общую информацию сделать выводы и вперед... А то одни так говорят другие так, пока рано напрягаться по этому поводу...

--- Конец цитаты ---
Na um horooshaja ruskaja pogovorka prishla prachitav eto : Poka grom nje grjanjet - muzjik nje perekrestjica !!!! :P
Vot iz a tokih v kritjicheskij moment i bardkak vsegda nachinajeca, kak zamenoj rezini ...... Pozna potom uzje budjet begatj i konservi iskatj na polkah ! 8)

Михалыч:
Ну никто же не знает что и как будет у всех разные прогнозы... У всех разные прогнозы... Может и консервы не надо будут, пока все под вопросом!

CTAPyXA:
нужен ствол, желательно автоматический.. как только наступит пиздец (а он обязательно наступит), вроде войны, конца света и прочей сумрачной поебени, со стволом ты сможешь добыть все - топливо, еду, одежду.. да и кстате бабки пригодятся разве что на растопку буржуйки :giggle:
Я как в цех зашел, сразу подумал, не зря Еричо заготовочки делает :bingo:

Evlampij:
ну а я по старой доброй традиции .. буду работать .. :)
кардинально не верю что что-то будит 21-ого ..
а если и будит писнец ... то он наступит и никакая тушонка не спасёт ...
ну возможно я говорю так потому что за спиной имеется домик за городом с генератором и рядом хозяйство у родственников .. :)
но всё это просто стечение обстоятельств и без предварительной подготовки .. :)
а так я настроен также скептически как был настроен к линолеуму милениуму ...
да и какой "конец Света" ... у меня через несколько дней день рождения .. поэтому до 25 все концы отменяются .. ;)

A-CBR:
Народ, ну зачем вы даже допускаете, что может случится что-то такое?

Это полный бред.

Я как жрец в прошлой жизни (да, поэтому у меня такой аппетит!) и потомственный шаман в - позапрошлой, заявляю, что конца света не будет и с удовольствием встречу рассвет 21.12.12 в труселях а в 10:00 попивая зеленый чай буду продолжать писать свои программные проекты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии