...Лично мне не понравилось, что он почти все время сидел или в машине или в будке, выходил 1 раз в 40 минут и спрашивал - "Ну как, получается?"Показывал он что-то в самом начале, а потом просто говорил, что надо больше пробовать и всё получится...
хорошие девчонки нам нужны
Не хочу сказать ничего плохого о Луценко, но у него такая же тактика.
Привет! А скинь фото мужа ну или мотоцикла.. А то я не понимаю ни чего
Светленький, не высокий, они были на Курланде, потом поехали с нами в кемпинг у моря. Я помню Фотки прикольные именно от них с Курланда были. Вспоминай женщина.
Если не смушает обучение на языке местных аборигенов - обрати внимание на школу dbs.lv,они не выигрывают в ценовой политике, но работают ответственно. Инструктор Александр (он же лекции вел), доволен остался подходом к обучению этого инструктора, чел честно, профессионально работает, в материале разберается, единственное язык обучения в предложении у него только латышский ... Из плюсов: в наличии было 3 разных моцыка и покатал я на всех 3оих - в результате создалось представление чего хотел бы для себя, + постоянный контроль над твоими действиями - чел постоянно с тобой на площадке мониторит что ты делаешь, как только допускаешь ошибку - останавливает, обьясняет в чем дело, направляет на путь истинный + дал много советов и рекомендаций по езде по городу, указывая на них во время занятий в городе + все в порядке с нервами, за моцыки не трясеться, никаких бумаг по поводу ответственности за технику не подписывал, отношение профессиональное.Из минусов - язык обучения, по крайней мере на момент 2014 года был латышский только ...