Спасибо, уровень монтажа в моих видео начальный и он не сложный.. 1. Почему не покатать, погода шепчет...)2. О Рижском CSDD ходят легенды о всяких извращённых стендах, проверки тормозов на катках итд. итп. и строгом ТО!Я показал, что все это фуфел! Стоит ли тратить время? Я так отдыхаю от работы, это моё мини хобби. Другое дело стоит ли тебе тратить своё время на просмотр...Посты объединены: 08.06.2016 00:27:37у тебя младше)
Немного завидую тем, кто умеет монтировать видео, молодцы!Можешь рассказать 2 вещи?1. Зачем ты попёрся на грузовую станцию ТО?2. Что в прохождении ТО такого интересного, что стоит тратить время на съёмку и монтаж?
Есть идея классная.. На этих двух мотах параллельно поджимханить, ну и видео запилить. Должно красиво смотреться.
Моц у меня 2006 года, от твоего мало чем отличается
А если серьёзно, вам Лёву осталось уломать
А если спидометр не закрывать в видео, то что арестуют ?
Да да, я как-то выложил ТУТ, сразу слетелись ата тайщики...))...поправки в законе о "видео регистраторах" нам наруку.
Нифега не понял. Кто слетелся , какая поправка в законе нам наруку? На моих видео спидометр не закрыт. Ктонебудь можэт мне скозать меня могут иза таких видео привлеч к ответствиности у нас в стране ? Или унас такой фигней полицыя не занемается?
. Вот если ты на видео по тротуару будешь лететь и давить старушек - за это наверняка накажут.
Я понял,можно жеч дальше не закрывая спидометр ! Ну старушек давить на камеру пока не планировал.
Товарищи, что-то на меня нашло озарение, хочу Triumph bonneville:Если есть у кого опыт вождения такого аппарата, был бы рад поговорить с ним.