Основной раздел > Мотопутешествия
на мото в финляндию - что, как, сколько?
Loner:
А ещё на форуме есть личные сообщения. :)
Drago:
--- Цитата: void от 30.09.2016 23:26:25 ---У меня так с зеркалкой было - не хотел использовать ее в сильный мороз :) потом отпустило.
Тут просто нужно провести черту для себя - где заканчивается адекватное использование техники и начинается распиздяйское к ней отношение. Для меня оставить мот на ночь на улице без присмотра, заведомо осознавая высокую вероятность того, что с ним что-то произойдет - распиздяйское отношение. Поленился потратить 20 минут чтобы загнать мот в гараж и в итоге утром обнаружил его на боку - очень глупо себя буду чувствовать. Если техника страдает при ее нормальном использовании - положил из-за ошибки, разбил обод об яму, порвал сиденье от постоянного использования - это нормально.
--- Конец цитаты ---
каждый сию черту по своему осознаёт.
я в прошлом году местами у девки ночевал. когда на шестисотке туда ездил, когда на мопедке - ставил под козырёк подьезда, замок на передний тормозной диск, чехол на мот, и в квартиру. не ездить ж на автобусе из за страха того, что тото с мотом случится?
А машину что, нестрашно под окном держать? Зеркала украдут, колёса, стекло разобьют... тоже в гараже держать и 40 минут своей жизни отдавать только на хождение туда - обратно?
нет, я с этим несогласен.
Равно как те кексы, которые покупают вело, а потом "нет, по пути из работы в магазин заехать не могу, потому что боюсь, что вел украдут, пока я в магазине буду!" :)) я сознательно недорогой вел выбрал. и хоть он мне нравится, я никогда не боюсь его у депо, или рими, или ещё где оставить. украдут - ну, значит украдут, что ж мне - всю жизнь из за этого трястись?
Да и окупил он себя уже несколько раз - по сравнению с ценами на общественный транспорт...
--- Цитировать (выделенное) ---Период, когда хочется сдувать пылинки быстро проходит, но намеренно портить технику я считаю неправильно. Например мне уже не интересна 600тка и я вряд ли расстроился бы, если бы даже лишился ее - но пока есть гараж под окном я бы ее не оставил все равно. И на зиму ее замариную тоже.
Вот, кстати, свежая ситуация из жизни. На этих выходных я ночью оказался в Юрмале на не едущем мотоцикле. Конкретно, у него заклинил клапан в поплавковой камере одного из карбюраторов и при работающем двигателе фигачило топливо из трубки вентиляции карбюратора (если так называются трубки которые из карбов просто под мотоцикл выведены). Уровень масла поднялся не сильно, но из маслозаливной горловины пахнет бензином. Мотоцикл заводится, держит хх, обороты поднимаются максимум до 5к. Ты бы поехал своим ходом до Риги?
--- Конец цитаты ---
это не шестисотка, надеюсь?
ситуация очень неоднозначная. бензин в топливе - очень нехорошо, но если уровень незначительно поднялся - тихой сапой можно бы добратся. хреначаший на ходу бензин - уже хуже.
я, честно говоря, незнаю, что бы я в такой ситуации делал бы. технику намеренно убивать я не люблю, но на ночь глядя хер зхнает где застрять - тоже некомфортно.
а на эвакуатор мне денег жалко, я до бабла страшно жадный :))
наверное, попробовал бы устранить несиправность, если проблемный карб можно было легко определить, и крышку поплавковой можно было снять не снимая блок карбов. а там - либо раздрочить клапан, либо заклинить в закрытом положении - на 3 котлах доехать вполне можно.
если нет - даже незнаю, что бы я решил делать.
Ты вероятно на эвакуаторе домой поехал, полагаю...:)
FDF:
--- Цитата: Drago от 30.09.2016 23:47:28 ---бензин в топливе - очень нехорошо
--- Конец цитаты ---
Извините, что вмешиваюсь, но почему бензин в топливе - это нехорошо?
Drago:
--- Цитата: FDF от 01.10.2016 00:58:51 ---Извините, что вмешиваюсь, но почему бензин в топливе - это нехорошо?
--- Конец цитаты ---
сильно убивает смазочные способности масла и деградирует его свойства.
которые не восстанавливаются после исрпарения топлива, если я правильно помню.
но если есть желание из первых рук - почитай масляной топик в мотопауёре.
Энтот Ниере там всякое интересное рассказывает, а при том что он, если не ошибаюсь, работает консультантном статойла по смазочным материалам, регулрно посещает разные курсы по маслам итдп - похоже парень реально сильно глубоко в теме, в отличии от "доморощенных экспертовпо 100:ной синтетике", которых на любом авто ё мотоформе - хоть пруд пруди...
FDF:
--- Цитата: Drago от 01.10.2016 09:33:00 ---сильно убивает смазочные способности масла и деградирует его свойства.
которые не восстанавливаются после исрпарения топлива, если я правильно помню.
но если есть желание из первых рук - почитай масляной топик в мотопауёре.
Энтот Ниере там всякое интересное рассказывает, а при том что он, если не ошибаюсь, работает консультантном статойла по смазочным материалам, регулрно посещает разные курсы по маслам итдп - похоже парень реально сильно глубоко в теме, в отличии от "доморощенных экспертовпо 100:ной синтетике", которых на любом авто ё мотоформе - хоть пруд пруди...
--- Конец цитаты ---
Я из этого всего пассажа так и не понял, чем плох бензин в топливе. По мне, так в топливе, кроме бензина, ничего и быть не должно.
Навигация
Перейти к полной версии