Рубрики > Продаётся / Покупается
Куплю всё
murddraals:
Я как раз про XJR FDF'a подумал, когда прочитал первое сообщение.
Попробуй интереса ради смотатся в 4speed.lv. У меня были очень похожие проблемы (тоже 196, худой, с длинными граблями и большими ластами), когда искал экип; они много чем помогли. idea
UPD. А не, ласты у меня больше.
Аня:
Шлемофон
https://m.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/equipment/helmets/jhhld.html
ZiL:
--- Цитата: Аня от 03.02.2016 13:52:06 ---https://m.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/equipment/helmets/jhhld.html
--- Конец цитаты ---
Это бюджетная версия? :giggle:
Vladko:
--- Цитата: ZiL от 03.02.2016 14:15:22 ---Это бюджетная версия? :giggle:
--- Конец цитаты ---
Тоже так подумал.Четверть моцика :D.Но, безопасность конечно на первом месте.
void:
Я по велоспорту знаю разницу между хорошим шлемом и бюджетными котелками, поэтому на экипе экономить собираюсь с головой :) не 300€, но и не 50€ в максиме.
шлем считаю лучше взять интеграл - ведь он надежнее и легче, чем модуляр при той же цене.
Подробнее вечером отвечу - сейчас я арбайтен
Посты объединены: 03.02.2016 19:40:43
--- Цитата: Vinny от 03.02.2016 09:28:07 ---Что бы мне тебе предложить... есть шлем хл. На вырост! Ннннадо?!
--- Конец цитаты ---
Если пару зимних шапок пододевать, я думаю, будет нормально сидеть? :giggle:
--- Цитата: Runcis71 от 03.02.2016 09:35:49 ---Ja par ekipu skaidrs kas un kā, bet ja nav moto budžeta tas izskatās kā teicienā : Aizej tur, nezin kur, atnes to nezin ko ! :D Opreģeļis savādāk FDF jau sāk trīties , lai savu super labo moci jau otro gadu neviens nepērk par tādu naudu ! :))
--- Конец цитаты ---
Хах, а я 2 года мечтаю о мотоцикле и последний год именно о хыжере. Но этот экземпляр из недоступной мне ценовой категории, первый год поезжу на том, на что хватит - под лозунгом "лучше ИЖ в руках, чем XJR1300 в гараже у FDF'a!" :)
--- Цитата: Runcis71 от 03.02.2016 09:51:26 ---:agree: Linku viņam aizsūti, redz jauniņais . ;)
--- Конец цитаты ---
Лучше сразу адрес куда ехать :fyckeah:
--- Цитата: murddraals от 03.02.2016 10:27:19 ---Я как раз про XJR FDF'a подумал, когда прочитал первое сообщение.
--- Конец цитаты ---
Тоже о нем думал, когда писал сообщение :D Но не в этот раз.
--- Цитата: murddraals от 03.02.2016 10:27:19 ---Попробуй интереса ради смотатся в 4speed.lv. У меня были очень похожие проблемы (тоже 196, худой, с длинными граблями и большими ластами), когда искал экип; они много чем помогли. idea
--- Конец цитаты ---
Спасибо, заеду к ним тоже.
Навигация
Перейти к полной версии