Рубрики > Продаётся / Покупается

Куплю всё

(1/5) > >>

void:
Приветствую!

Преамбула:
С час обратно, на пути в магазин за йогуртом, будучи в здравом уме и ясной памяти принял решение затянуть пояса - меньше есть, меньше катать свою и чужие жопэ на машине, экономить электричество, воду, в 100ый раз бросить курить, а так же умерить свои запросы и наконец приобрести хоть-какой-то-мотоцикл. Хоть какой-то - это или классический, или турист, или спорт-турист - в общем такой, с которым подружатся кофры и смелая нажопница (ей придется быть смелой, потому что мотоцикл будет старый, некрасивый, скорее всего карбюраторный, не-спорт). В идеале - XJR1200/1300, GSF1200 :kitty: а в реале - на что хватит :trolldad:

В связи с вышеописанным восполением хотелки хочу уже сейчас начать закупаться экипом (на мот надо еще подкопить). Возможно, у кого-то из вас без дела валяется что-то из того, что мне нужно - я не комплексую по поводу б/у'шного экипа, главное состояние/цена.

Мои данные:
Рост примерно 196см
Телосложение - дрыщ. Т.е. все длинное, включая руки и ноги - это и создает сложность при выборе одежды и ограничивает собственно этот выбор.

Итак, разыскиваются:
* Шлем - кажется размер М
* Перчи - обычно M/L
* Куртка - M/L
* Штанцы - M/L
* Боты - размеры от 45 до 47

Буду благодарен так же за наводки в магазины где и что лучше посмотреть. Но хотелось бы побюджетнее, похардкористее, побэушнее. ССка уже мониторится.

Лёва:
Эх, молодца...

Правильно мыслишь! "Утром деньги, вечером стулья" а не наоборот.

И бэушки стесняться не стоит, главное в целости и сохранности быть (жаль, это не про меня  :( )

void:
Авария? Все ведь будет хорошо?

Yury:
Мониторь eBay. По сравнению с ним, сска отдыхает. В Латвию курьером вези. (тут тебе сска пригодится).
Намного дешевле почты.
В среднем, цена одной посылки 7-10 евро (до 5кг).  :)
ГудЛаг.
Посты объединены: 03.02.2016 00:25:52И курить бросай. Уже не модно. ;)

FDF:
Мотоцикл могу тебе предложить такой, как надо. Правда он не очень старый и красивый. Карбюраторный XJR1300, уже с топкейсом. И шлем есть размера М б/ушный NOLAN N102.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии