Мастерская > Гараж
Можно ли убрать одноглазость у ямахи?
FDF:
--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 09:34:41 ---Хм , каким образом должен спалиться генератор? От света?
--- Конец цитаты ---
Тут возникает вопрос - знаешь ли ты, каким образом в лампочке появляется свет?
SmokeR:
--- Цитата: FDF от 02.02.2016 09:51:46 ---Тут возникает вопрос - знаешь ли ты, каким образом в лампочке появляется свет?
--- Конец цитаты ---
Светлячков бьет током и они начинают злобно светиться?
Ну если серьезно то понятно что нагрузка на генератор увеличивается за счет добавления лишнего потребления энергии, но я просто не совсем понял откуда взяться лишней нагрузке если например отключить ближний и поставить поярче габариты ?
Я сейчас кстати сижу в компании 2 электриков , и одного электронщика. Они говорят что спалить генератор при добавлении нагрузки в одну лампочку крайне сложно.
FDF:
--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 10:08:30 ---Светлячков бьет током и они начинают злобно светиться?
Ну если серьезно то понятно что нагрузка на генератор увеличивается за счет добавления лишнего потребления энергии, но я просто не совсем понял откуда взяться лишней нагрузке если например отключить ближний и поставить поярче габариты ?
Я сейчас кстати сижу в компании 2 электриков , и одного электронщика. Они говорят что спалить генератор при добавлении нагрузки в одну лампочку крайне сложно.
--- Конец цитаты ---
Ты этим электрикам скажи, что всё от лампочки зависит. Я вообще удивляюсь, что электрики нагрузку в "лампочках" меряют.:) ну, если ближний отключить, тогда конечно. А ночью? Что ты будешь делать ночью? Всё равно же будет только одна фара гореть..
Reventon:
Параллелить ближний и дальний тебе не вариант, генератор не вытянет такую нагрузку.
У тебя есть только 2 варианта:
1. Разбирать фары и вкорячивать туда биксеноновые линзы, тогда у тебя будет в каждой фаре и ближний и дальний.
2. Искать афтермаркет готовые фары с уже установленными линзами ксенона, DRL, поворотники и т.д.и ставить их вместо оригинала
На 125-ках генератор крайне слабенький, если и не случится с ним ничего, то все равно у тебя будет недозаряд аккума, и он будет вечно садиться.
А ездить с габаритами? Тебе себя вообще не жалко? Тут людей с ближним или дальним не видят и подрезают, а ты хочешь чтобы тебя с габаритами заметили..... :wtf:
SmokeR:
--- Цитата: FDF от 02.02.2016 10:11:53 ---Ты этим электрикам скажи, что всё от лампочки зависит. Я вообще удивляюсь, что электрики нагрузку в "лампочках" меряют.:) ну, если ближний отключить, тогда конечно. А ночью? Что ты будешь делать ночью? Всё равно же будет только одна фара гореть..
--- Конец цитаты ---
Это они мне , как челу " не в теме" , доступно обьясняют.
А ночью я либо сплю , либо пьяный :)
А если серьезно , думаю можно тумблер воткнуть , чтобы либо габариты , либо свет горел на передке . Или нет?
И повторюсь , я специально эту тему завел чтобы услышать за и против . Прежде чем принять решение услышать мнение опытных .
Навигация
Перейти к полной версии