Мастерская > Гараж

Можно ли убрать одноглазость у ямахи?

<< < (12/21) > >>

Vladko:
Поставь два ксенона под оригинальные лампы и подключи их вместе.По мощности будет как одна оригинальная лампа + -.

SmokeR:
Я если честно уже вообще стремаю что либо делать с фарами , судя по реакции местных , меня вообще если увидят байкеры на улице с заколхожеными фарами , просто отхерачпт без суда и следствия :)))

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 02.02.2016 10:40:59 ---Я если честно уже вообще стремаю что либо делать с фарами , судя по реакции местных , меня вообще если увидят байкеры на улице с заколхожеными фарами , просто отхерачпт без суда и следствия :)))

--- Конец цитаты ---
Знаешь в чём твоя основная проблема? Ты боишся чужого мнения.. "А что пацаны скажут?" Тебе лет сколько? 11?
То тебе друзья звонят, чморят, что фара не горит, то какие-то мистические байкеры озаботятся твоим заколхоженным мопедом. Да пофиг всем. А больше всех должно быть пофиг тебе. Если бы ты о каких-то практически нужных вещах спрашивал, типа что с собой в дальнобой брать или какие штаны лучше купить (хотя тут тоже вечные холиворы..), то понятно зачем мнение опытных. А сколько огоньков поставить или в какой цвет циферки на приборке осветить - розовый или фиолетовый, это твоё личное дело.
Тебе уже сказали, будешь со светом играть - рассчитывай нагрузку на гену. Чем больше света - тем ты заметнее на дороге. Но если переборщишь - тоже побъют :)

Vinny:
Но ведь реально ужасно смотрится, когда одна фара горит...
Я поэтому и езжу с дальним всегда.. Что бы красиво было))

FDF:

--- Цитата: Vinny от 02.02.2016 11:19:43 ---Но ведь реально ужасно смотрится, когда одна фара горит...
Я поэтому и езжу с дальним всегда.. Что бы красиво было))

--- Конец цитаты ---
Ну например, у меня не смотрится ужасно, когда одна фара горит. .
Во вторых - тебе что, когда ты едешь, видно, как оно смотрится? Нет.
Значит я прав - полная зависимость от мнения окружающих. Девочкам простительно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии