Основной раздел > Знакомство с байкерами
Kirjuha320
Kirjuha320:
--- Цитата: owl от 27.01.2016 22:30:06 ---я тоже в квадротеме есличо!!!
пару квадрокоптеров уже улетело хз куда
:facepalm:
--- Конец цитаты ---
Хах как это знакомо, после того как начал улетать далеко и терять управление перепаивал антенны и несколько раз сажал на крыши домов и каким то образом выруливал от туда :fyckeah:
Loner:
--- Цитата: Kirjuha320 от 27.01.2016 22:32:25 ---Я вообще зобрел к вам с bikepost (опять реклама pray) направил меня к вам XapoH он же Владимир, ну и решил начать со знакомства в надежде найти тех людей :moto:
Хочу kawasaki z750 в пределах 2800 евро
--- Конец цитаты ---
Зэдки много у кого были. В том числе у меня. :)
Как городской мот весьма неплох. Но если хочешь иногда на трек - то не советую. На подвеске сильно сэкономили конструкторы.
Найти за такие деньги можно. Но уж наверняка без АБС будет.
Посты объединены: 27.01.2016 22:37:13Кстати, как же ты после Априлии на япошку-то? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=PE2Vu7nmZcg
Kirjuha320:
--- Цитата: Loner от 27.01.2016 22:35:29 ---Зэдки много у кого были. В том числе у меня. :)
Как городской мот весьма неплох. Но если хочешь иногда на трек - то не советую. На подвеске сильно сэкономили конструкторы.
Найти за такие деньги можно. Но уж наверняка без АБС будет.
--- Конец цитаты ---
Разговоры уже интереснее, мне мот не для треков. Да и нет их поблизости. Посадка у таких мотоциклов мне нравится внешний вид и я его рассматриваю как первый серьезный мотоцикл. А насчет АБС это так катастрофично на мотоцикле?
Loner:
--- Цитата: Kirjuha320 от 27.01.2016 22:38:12 ---Разговоры уже интереснее, мне мот не для треков. Да и нет их поблизости. Посадка у таких мотоциклов мне нравится внешний вид и я его рассматриваю как первый серьезный мотоцикл. А насчет АБС это так катастрофично на мотоцикле?
--- Конец цитаты ---
Нууу, как тебе сказать... Это как с ремнём безопасности. Может никогда и не понадобится всерьёз, а может один раз жизнь спасти.
По некоторым исследованиям, более чем 90% падений можно было бы избежать, если бы у всех мотоциклов была АБС.
Kirjuha320:
Япошки дешевле в обслуживании, выбора больше и почему не попробовать что то новое :moto:
Посты объединены: 27.01.2016 22:49:33
--- Цитата: Loner от 27.01.2016 22:42:36 ---Нууу, как тебе сказать... Это как с ремнём безопасности. Может никогда и не понадобится всерьёз, а может один раз жизнь спасти.
По некоторым исследованиям, более чем 90% падений можно было бы избежать, если бы у всех мотоциклов была АБС.
--- Конец цитаты ---
Но ценник на них конкретно выше. А по весне все продавцы прибавят еще
Навигация
Перейти к полной версии