Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kirjuha320

<< < (3/28) > >>

Kirjuha320:

--- Цитата: owl от 27.01.2016 21:56:20 ---привет ээсти пойс!!!!!!!!!!!
падай на автобус и приезжай к нам бухать 06.02.2016
вот тема:
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2856.msg142991/topicseen.html#msg142991
с языком думаю проблем не будет
у вас вроде похуже с этим вопросом
моделизмом увлекаешься я вижу?

--- Конец цитаты ---

Блин это очень здоровское предложение но я бы хотел приехать на этих выходных и пока только за мотоциклом и обратно, плюс по деньгам полная не известность пока не осуществил мечту свою. Но чувствую что с вашим коллективом я сдружусь и надеюсь крепко и обязательно приеду, я даже не знаю как и не приехать то теперь ведь это должно быть очень круто новые знакомства.
С языком у нас действительно похуже. А насчет моделизма, собираю масштабные пластиковые модели по наличию свободного времени и есть парочка квадрокоптеров китайских правда
Посты объединены: 27.01.2016 22:15:10Блин мне так не ловко, что про мой город знают люди с другой страны :kitty:
Я много общаюсь с Россиянами и часто езжу к ним так некоторые не знают что Эстония с ними граничит :wtf:

Loner:
Привет. С переводом помогу без проблем. С осмотром мота - есть у нас гораздо более сведущие в этом вопросе люди. Для начала расскажи хоть что именно насмотрел.

owl:
я тоже в квадротеме есличо!!!
пару квадрокоптеров уже улетело хз куда
 :facepalm:

Kirjuha320:

--- Цитата: Loner от 27.01.2016 22:24:53 ---Привет. С переводом помогу без проблем. С осмотром мота - есть у нас гораздо более сведущие в этом вопросе люди. Для начала расскажи хоть что именно насмотрел.

--- Конец цитаты ---
Я вообще зобрел к вам с bikepost (опять реклама pray) направил меня к вам XapoH он же Владимир, ну и решил начать со знакомства в надежде найти тех людей :moto:
Хочу kawasaki z750 в пределах 2800 евро

Loner:

--- Цитата: owl от 27.01.2016 22:30:06 ---я тоже в квадротеме есличо!!!
пару квадрокоптеров уже улетело хз куда
 :facepalm:

--- Конец цитаты ---
Не пускай дело на произвол судьбы! Садись за штурвал сам. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии