Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Loner:
--- Цитата: aQua от 07.11.2012 17:32:50 ---
--- Цитата: Loner от 07.11.2012 17:28:51 ---Готов спорить. :)
--- Конец цитаты ---
Можно было бы спорить, если бы ты назвал любой другой цвет первым, но не зеленый.
Ему налево, а значит первым он быть по-любому не может.
Слушаю твою версию.
--- Конец цитаты ---
Прости, но я отберу у тебя зван ие "гуру ПДД". :) Совершенно не важно, КУДА он едет. Важно, что траектории пересекаются, а дороги равнозначные. Соответственно действует правило правой руки. Помехи справа нет только у него. Значит он проедет первым.
xLite:
--- Цитата: aQua от 07.11.2012 17:32:50 ---
--- Цитата: Loner от 07.11.2012 17:28:51 ---Готов спорить. :)
--- Конец цитаты ---
Можно было бы спорить, если бы ты назвал любой другой цвет первым, но не зеленый.
Ему налево, а значит первым он быть по-любому не может.
Слушаю твою версию.
--- Конец цитаты ---
тебе же сказали, потому что он на литре ) и там ситуация в первом посте тоже так бы решилась - у кого мощнее машина тот и первый и прав )))
aQua:
--- Цитата: Loner от 07.11.2012 17:38:39 ---Прости, но я отберу у тебя зван ие "гуру ПДД". :) Совершенно не важно, КУДА он едет. Важно, что траектории пересекаются, а дороги равнозначные. Соответственно действует правило правой руки. Помехи справа нет только у него. Значит он проедет первым.
--- Конец цитаты ---
Смотрю я на свой рисунок и сам начинаю сомневаться... Правильный ответ, который дает ЦСДД (и досблестные дорожные полицейские без подсказки подтвердили) - синий, зеленый, красный, так как пункт 150 ПДД.
Синий единственный едет прямо. Поэтому несмотря на все помехи справа, первый проезжает синий. Потом едет зеленый (уже как помеха справа для красного), ну и завершает комбинацию красный.
150 При повороте налево или развороте водители безрельсовых транспортных средств должны уступить дорогу водителям транспортных средств, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
Но в этом пункте есть словосочетание "со встречного направления", а красный для синего не встречный.
В общем - всех запутал и сам запутался...
zoom:
--- Цитата: aQua от 07.11.2012 18:00:48 ---В общем - всех запутал и сам запутался...
--- Конец цитаты ---
А это Значит
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:51:06 ---с тебя 2 пива, мне и Зуму!
--- Конец цитаты ---
:beer: :beer: :beer:
:giggle:
Sword:
--- Цитата: zoom от 07.11.2012 19:04:12 ---
--- Цитата: aQua от 07.11.2012 18:00:48 ---В общем - всех запутал и сам запутался...
--- Конец цитаты ---
А это Значит
--- Цитата: TAHK от 06.11.2012 22:51:06 ---с тебя 2 пива, мне и Зуму!
--- Конец цитаты ---
:beer: :beer: :beer:
:giggle:
--- Конец цитаты ---
Нихренашечки!! Я дольше всех пыталсо вникнуть за что трут!!!
Пиву- Мнеее!!!! :wtf: :alik:
Навигация
Перейти к полной версии