Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (14/99) > >>

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 07.11.2012 15:14:24 ---Раз пошла такая пьянка, позволю себе продолжить данную викторину. Художник из меня никакой, рисовал в ворде :)

Никаких аварий, просто дорожная ситуация. Населенный пункт, дорога с односторонним движением, 3 полосы. Объект 1 - грузовик, объект 2 - Вы.
По какой траектории (А - слева, В - справа, А и В - и там и там) Вам разрешается опередить грузовик в данной ситуации?

На самом деле - реальный билет в ЦСДД.

Ответ прошу аргументированный. Ну и, конечно, "по правилам" :).

--- Конец цитаты ---

главное в вопросе  Населенный пункт
поэтому и А и Б ..
вне насельённого пункта только А
ну как-то так .. это насколько я помню из правил .. :)

Grinch:
в населённом пункте опережение разрешается только справа,если я не ошибаюсь... если дорога имеет три и более полос, то крайне левую разрешено занимать лишь, для разворота, поворота налево и в случае,если две другие полосы заняты интенсивным движением

Vince:
Я за вариант В - в населенном пункт, дорога из трех полос, движение не плотное (т.е. правая полоса не занята) - выезда на левую полосу только для поворота налево и для разворота. Поэтому - опережение по траектории В.

aQua:

--- Цитата: Grinch от 07.11.2012 15:22:34 ---в населённом пункте опережение разрешается только справа,если я не ошибаюсь... если дорога имеет три и более полос, то крайне левую разрешено занимать лишь, для разворота, поворота налево и в случае,если две другие полосы заняты интенсивным движением

--- Конец цитаты ---

Браво!  Правильный ответ! :beer:

*мой бред стерт.. посыпаю голову пеплом*

Gosha:
А я как всегда "по жизни"  :D :D :D :D
Никогда не подъеду к грузовику с правой стороны   ;D ;D ;D Пусть даже это и по правилам...
Потму как кончается это тем,что грузовик не прав,но тебе не легче от этого...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии