Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (15/99) > >>

aQua:

--- Цитата: Gosha от 07.11.2012 15:29:34 ---А я как всегда "по жизни"  :D :D :D :D
Никогда не подъеду к грузовику с правой стороны   ;D ;D ;D Пусть даже это и по правилам...

--- Конец цитаты ---

Аналогично. И снова мы пришли к тому, что жизнь и книжка несколько разнятся :)

zoom:

--- Цитата: Grinch от 07.11.2012 15:22:34 ---в населённом пункте опережение разрешается только справа

--- Конец цитаты ---

т.е. если по улице Элизабетес кто-то едет в правом ряду - то я не могу его объехать по лемому???

Gosha:

--- Цитата: zoom от 07.11.2012 15:30:53 ---
--- Цитата: Grinch от 07.11.2012 15:22:34 ---в населённом пункте опережение разрешается только справа

--- Конец цитаты ---

т.е. если по улице Элизабетес кто-то едет в правом ряду - то я не могу его объехать по лемому???

--- Конец цитаты ---
хмммм...Элизабетес??? ТРИ ряда???? Мы в одном городе живем??? Там токо перед перекрестками где уже разметочка есть...
Ребяты...давайте мочите...самое время правила повторять...!!! ;)

aQua:

--- Цитата: Grinch от 07.11.2012 15:31:51 --- не хочу показаться занудным, но вне населённого пункта опережение (выезд на полосу попутного движения с последующим возвращение на ранее занимаемую полосу) справа запрещено, только слева....

--- Конец цитаты ---

Каюсь, попутал про вне населенного пункта.

127 Вне населенных пунктов на дорогах с двумя и более полосами движения в одном направлении запрещается опережать с правой стороны транспортное средство, следующее впереди по той же полосе, за исключением случая, когда водитель опережаемого транспортного средства подал сигнал левого поворота и приступил к выполнению маневра.

aQua:

--- Цитата: zoom от 07.11.2012 15:30:53 ---т.е. если по улице Элизабетес кто-то едет в правом ряду - то я не могу его объехать по лемому???

--- Конец цитаты ---

Ключевое тут - интенсивное движение.
Если кто-то едет в правом ряду - опереди его по левому.

Если же вокруг тебя никого нет - едь в правом ряду.
Как-то так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии