Основной раздел > Мотошкола
ПДД
forester:
единственный конфликт тут в том что обе машины перестраивались. если бы митсу не перестраивалась кто виноват было бы очевидно.
но если исходить из того что митсу перестраивалась чтобы избежать столкновения с опелем - виноват опель.
корочи думаю дорожники спросят у опеля куда он ехал, спросят у митсу куда она, и по ответам и решат кто виноват. сам думаю что виновным сделают опеля, но могут и обоюдку вкатить если водитель митсу ляпнет что-то конфликтующее с законом. то что митсу превышал вообще погоды имхо не делает, максимум вкатят штраф за превышение.
:giggle:
RKB:
Ребята, разделяйте две вещи - юр.сторона вопроса и тот кто мудак.
Огурец, с мото все просто. Если удар в бок, виновен мото, если авто догнал в зад...
И это правильно, иначе со двора не вылезти, все такие важные на главной в роли бога.
На счёт выноса с правой полосы- а кому выгодна обоюдка?! Есть способ поверней, ударить по тормозам в потоке, 99% будеш белый и пушистый. Часто так делаешь? ;)
FDF:
--- Цитата: RKB от 01.07.2015 00:08:41 ---Огурец, с мото все просто. Если удар в бок, виновен мото, если авто догнал в зад...
--- Конец цитаты ---
Это юридически или кто мудак?
RKB:
Быть мудаком, это выбор на совести каждого. Меня больше юр.сторона забавляет )
Булка:
Действительно-ли есть смысл это обсуждать?
Навигация
Перейти к полной версии