Основной раздел > Мотошкола
ПДД
Evlampij:
--- Цитата: Lunatik :)) от 24.03.2015 17:36:14 ---то есть если он ещё далеко на противоположной стороне, то я должен резко остановиться и ждать пока он пересечёт 4 полосы?
--- Конец цитаты ---
как только он подошел к пешеходному перекрёстку ( не регулируемому ) по правилам ты обязан остановится и дать прийти пешеходу , по факту если он от тебя ещё далеко , то никто наверно штрафовать не будет .. но я лично предпочитаю остановиться и показать что человека заметили и пропускают и он может спокойно переходить ..
Посты объединены: 24.03.2015 17:40:03
--- Цитата: SeriS от 24.03.2015 17:37:34 ---Если начал движение (пешеход), то да
--- Конец цитаты ---
движение не обязательно .. достаточно просто подойти к переходу и ждать пока все остановятся .. что-бы начать безопасное движение ..
Lunatik :)):
--- Цитата: SeriS от 24.03.2015 17:37:34 ---Если начал движение (пешеход), то да
--- Конец цитаты ---
все ровно я не понимаю....мент снял на камеру вид сбоку....пешеход только ступнул и 1 сек и я проехал....то есть не было достаточно времени среогировать....
aQua:
А у нас есть нерегулируемые пешеходные переходы на улицах с 4х полосным движением?
Сергей(nbi):
--- Цитата: Lunatik :)) от 24.03.2015 17:45:09 ---все ровно я не понимаю....мент снял на камеру вид сбоку....пешеход только ступнул и 1 сек и я проехал....то есть не было достаточно времени среогировать....
--- Конец цитаты ---
ну ты можешь ругаться... но думаю толку будет ноль. Ты же обязан был соблюдать скоростной режим так, что бы успеть остановиться если пешеход выйдет на пешеходный переход.
Посты объединены: 24.03.2015 17:48:32
--- Цитата: aQua от 24.03.2015 17:46:53 ---А у нас есть нерегулируемые пешеходные переходы на улицах с 4х полосным движением?
--- Конец цитаты ---
тьма :)
Lunatik :)):
--- Цитата: Evlampij от 24.03.2015 17:39:12 ---как только он подошел к пешеходному перекрёстку ( не регулируемому ) по правилам ты обязан остановится и дать прийти пешеходу , по факту если он от тебя ещё далеко , то никто наверно штрафовать не будет .. но я лично предпочитаю остановиться и показать что человека заметили и пропускают и он может спокойно переходить ..
--- Конец цитаты ---
я тупо его не видел из за машин....мент просто реально хотел штраф казёл дать.... даже место скажу : возле посольства русского
Посты объединены: 24.03.2015 17:52:50
--- Цитата: Сергей(nbi) от 24.03.2015 17:48:14 ---ну ты можешь ругаться... но думаю толку будет ноль. Ты же обязан был соблюдать скоростной режим так, что бы успеть остановиться если пешеход выйдет на пешеходный переход.
--- Конец цитаты ---
уверен что по любому спорная ситуация .... но зная полицию... ничё не докажешь .... просто видать у них там рыбалка и рыбное место
Посты объединены: 24.03.2015 17:55:07ещё и написал что хозяин транспортного средства не установлен и водитель не предоставил документы на авто :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии