Основной раздел > Мотошкола
ПДД
igorgel:
Правильно. Именно поэтому мы и ездим рассчитывая что там может быть масло разлито, эта коза(козел) сча перестроится без поворотников, а брусчатка окажется скользкой. Но даже при самом осторожном вождении на двух колесах из А в Б прибываешь быстрее (не говоря уже о том что с большим удовольствием).
В конце концов новую мотоседушку для малышей я покупать не буду - мне двоих за раз возить надо, но идея мне нравится :)
Lunatik :)):
Вопрос для знающих хорошо пдд: обязан ли я двигаясь в крайней правой полосе с двухсторонним движением , в котором по по 2 полосы в каждом направлении....остановиться и пропустить пешеход который только начал идти с противоположной стороны дороги? idea
Evlampij:
--- Цитата: Lunatik :)) от 24.03.2015 17:30:11 ---Вопрос для знающих хорошо пдд: обязан ли я двигаясь в крайней правой полосе с двухсторонним движением , в котором по по 2 полосы в каждом направлении....остановиться и пропустить пешеход который только начал идти с противоположной стороны дороги? idea
--- Конец цитаты ---
если он на пешеходном переходе то Да !
Lunatik :)):
--- Цитата: Evlampij от 24.03.2015 17:31:09 ---если он на пешеходном переходе то Да !
--- Конец цитаты ---
то есть если он ещё далеко на противоположной стороне, то я должен резко остановиться и ждать пока он пересечёт 4 полосы?
SeriS:
--- Цитата: Lunatik :)) от 24.03.2015 17:36:14 ---то есть если он ещё далеко на противоположной стороне, то я должен резко остановиться и ждать пока он пересечёт 4 полосы?
--- Конец цитаты ---
Если начал движение (пешеход), то да
Навигация
Перейти к полной версии