Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (27/99) > >>

Gosha:
Кстати,уже не по делу... На буксируемой,должна быть действующая страховка и ТО... Это так..для инфы...иначе токо эвакуатор. А все остальное это уже не ПДД а УК.

KEHT:

--- Цитата: Grinch от 08.11.2012 00:31:23 ---
--- Цитата: KEHT от 08.11.2012 00:03:47 ---Блять как вам права то выдали если вы элементарных правил не знаете??? Лонер прав - зеленый, красный, синий. Гринч и Кваква, учите матчасть. 8)

--- Конец цитаты ---
:okokok:
Кент, я думаю относительно знаний ПДД мы с тобой можем "письками помериться"   :) честно....я ничего не знаю про строение мотоцикла, как его чинить и ставить на зимовку и никогда не буду поэтому вопросу ни с кем спорить....но тут перед тем как советовать кому-то, что-то подучить, десять раз убедись, что сам прав :beer: да, зелёный первый выедет на перекрёсток, но покинет его последним...

--- Конец цитаты ---
Ну так-то интересна твоя версия, сам ее придумал? ;)
Если зеленая машина это фура с прицепом и выезжает она на середину равнозначного перекрестка и останавливатеся, как например в зепчике, где ширина каждой дороги 6 метров, тем самым преграждает движение ВСЕМ машинам.... Синий у которого уже есть одна помеха справа должен ютиться между фурой и красной тачкой, дабы проехать прямо, а фура все стоит - типа покинет перекресток последней  ;D, ну да, а красный будет объезжать фуру через Плявниеки ;)
Или мож для фур другие правила и по равнозначным перекресткам им запрещено ездить?  8) Кто вообще сказал, что ваш ответ правильный? Здесь действует 2 правила - 1. правило помехи спарва, 2. дай закончить маневр ТС начавшему его до начала твоего движения. ИМХО.
пы.сы. а теперь представь, что все 3 машины это фуры с прицепами, удачи в объездах зеленой  ;)

Танк:
Платон мне друг, но истина дороже...
Тёмка, Гриньч прав односитель ПДД на этом участке. Эта ситуация описана в правилах, и есть на экзамене. Так же, и в правилах, и в автошколе говорилось о том, что воители могут использовать жесты в подобных случаях, что бы не было глупых ситуаций.

Gosha:

--- Цитата: TAHK от 10.11.2012 07:31:52 ---Платон мне друг, но истина дороже...
говорилось о том, что воители могут использовать жесты .....

--- Конец цитаты ---
Воители обычно используют таааакие жесты,что их и смотреть то низзя,а не то что повторять  :D

Танк:
Средний пальчик вверх? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии