Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (26/99) > >>

Grinch:
Вот, господа, какой вопрос у меня к вам назрел :

1.если я буксирую машину при этом буксируемая машина не имеет документов и с английскими номерами, кто отвечает за то,что она  без документов? тот кто буксирует или тот кто сидит в буксируемой машине? ( если он совершает аварию, буду виновта я,т.к. я буксирую....а вот с доками как?)
2. если буксируемая машина в угоне, я являюсь соучастником (или можно в любой момент сказать, да на дороге встретил, меня попросили помочь)?

aQua:

--- Цитата: Grinch от 09.11.2012 12:48:19 ---Вот, господа, какой вопрос у меня к вам назрел :

1.если я буксирую машину при этом буксируемая машина не имеет документов и с английскими номерами, кто отвечает за то,что она  без документов? тот кто буксирует или тот кто сидит в буксируемой машине? ( если он совершает аварию, буду виновта я,т.к. я буксирую....а вот с доками как?)
2. если буксируемая машина в угоне, я являюсь соучастником (или можно в любой момент сказать, да на дороге встретил, меня попросили помочь)?

--- Конец цитаты ---

имхо, тут уже не ПДД, а уголовный кодекс :)

по первому пункту отвечает водитель буксируемой машины. Ты к ней никакого отношения не имеешь, отцепил трос и уехал. Тебя действительно просто попросили помочь, не будешь же ты документы спрашивать.
А вот если уже второй пункт, то по-любому будешь проходить свидетелем, а то и соучастником. Тут уже, к сожалению, будет перед тобой стоять задача доказать, что ты не верблюд.

Танк:

--- Цитата: Grinch от 09.11.2012 12:48:19 ---2. если буксируемая машина в угоне, я являюсь соучастником (или можно в любой момент сказать, да на дороге встретил, меня попросили помочь)?

--- Конец цитаты ---
Прикинь, а второй водитель говорит: "Я не при чём, этот водитель попросил помоч за десятку машину отбуксировать...".

aQua:

--- Цитата: TAHK от 09.11.2012 13:05:10 ---Прикинь, а второй водитель говорит: "Я не при чём, этот водитель попросил помоч за десятку машину отбуксировать...".

--- Конец цитаты ---

Сядут все (с)

Grinch:
ответ такой, ХРЕН  я кого быду буксировать  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии