Основной раздел > Мотошкола

ПДД

<< < (21/99) > >>

KakTyc:
оба находятся еще на главной дороге в момент пересечения траекторий, и получается что у них должно быть взаимное перестроение, и тогда получается что помеха справа фиолетовый должен пропустить  голубого   ;)
Похожая же ситуёвина есть в Риге, когда едешь по Ганибу дамбис в сторону центра и потом перед трамвайными путями дорога расходится. одна уходит влево в Пулквиежа бриежа, а вторая в Петерсалас и вот там все едут кто как может. Кто с правого ряда в Пулквиежа Бриежа въезжает, кто с левого в Петерсалас. Так что целее тот, кто умнее :)

KEHT:
Блять как вам права то выдали если вы элементарных правил не знаете??? Лонер прав - зеленый, красный, синий. Гринч и Кваква, учите матчасть. 8)

Loner:
Прав Гринч. Насчёт зелёного-синего-красного. Проедут именно так, как он написал. Хоть для меня это и странно.  ???
Ну, век живи - век учись. :)

З. Ы. Нет, Кент. Похоже, что всё не так просто. Действуют одновременно оба правила: и помеха справа, и преимущество перед поворачивающим налево.

Grinch:

--- Цитата: KEHT от 08.11.2012 00:03:47 ---Блять как вам права то выдали если вы элементарных правил не знаете??? Лонер прав - зеленый, красный, синий. Гринч и Кваква, учите матчасть. 8)

--- Конец цитаты ---
:okokok:
Кент, я думаю относительно знаний ПДД мы с тобой можем "письками помериться"   :) честно....я ничего не знаю про строение мотоцикла, как его чинить и ставить на зимовку и никогда не буду поэтому вопросу ни с кем спорить....но тут перед тем как советовать кому-то, что-то подучить, десять раз убедись, что сам прав :beer: да, зелёный первый выедет на перекрёсток, но покинет его последним...

Влад:

--- Цитата: Grinch от 08.11.2012 00:31:23 ---зелёный первый выедет на перекрёсток, но покинет его последним...

--- Конец цитаты ---

:agree:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии