Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (17/38) > >>

zoom:
cliff - ну сам оцени....  разница - ниочем!!

cliff:

--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 23:13:49 ---Игорь, вот что ты не говори, но аргументы не железные.
Мне мобильник нужен для звонков/смс, почта, календарь и немного серфа. Если в инете нужно именно ковыряться, я достаю айПад. На нём это делать удобнее.
Работает быстрее что? Почта и сафари? :)
Относительно заряда, скажу так: не знаю, как у кого принято, но у меня везде есть возможность зарядки батареи (дом, работа, машина). Утром выхожу из дома с 100% батареей, на работе докстанция. За 2 года раза 3 садилась полностью батарея, да и то, только потому, что мне было пох...

--- Конец цитаты ---
Да сафари быстрее.
Да и спор потерял смысл ибо ты его купил. Интересно будет вернуться к этому через полгода когда ты в руки 5-ку возьмешь и поиграешься ей хотя бы с полчасика параллельно с своим.

cliff:

--- Цитата: zoom от 01.11.2012 00:02:56 ---cliff - ну сам оцени....  разница - ниочем!!

--- Конец цитаты ---

Internet use: Up to 8 hours on 3G, up to 8 hours on LTE, up to 10 hours on Wi-Fi

Internet use: Up to 6 hours on 3G, up to 9 hours on Wi-Fi
для меня это о многом.

zoom:
Меня как продвинутого пользователя пугает фраза - up to.... !

как показывает практика - это чистый маркетинг!

cliff:

--- Цитата: zoom от 01.11.2012 00:19:56 ---Меня как продвинутого пользователя пугает фраза - up to.... !

как показывает практика - это чистый маркетинг!

--- Конец цитаты ---

как ползователь данного продукта уверяю тебя аэйпл не врет,плюс минус 5%. И так на протяжение 2 лет . На Галакси ноте батарея сначал держала нормально потом так себе и в итоге после последнего обновления телефон дай бог 3 часа выдерживает серфа через 3 g.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии