Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (18/38) > >>

Танк:
По ходу Клифф представитель Аппла в Латвии... и Шуберта :)
Игорёх, бля буду, если 5-ка будет очень отличаться от 4-ки, перейду на 5-ку. У меня большая семья, 4-ка не пропадёт :)
Ах да, я уж месяц назад с ним игрался. И уже тогда не понял в чём прикол данного релиза :)

KEHT:
Мое мнение - любой айфон полная шляпа. Все эти ап ту..... звездежь и провокация.  3 года назад купил себе айфон 3гс, в те времена это было самое-самое пупердупер крутое, что только можно было придумать и характеристиками на тот момент изобиловал навроде теперешней пятерки. Многие владельцы троек просто слюни пускали и хотели себе 3гс. Вот решил я попробовать, купил себе сие заморское чудо невиданной техники, протестил 2 года, мнение - хуже телефона у меня еще небыло. С момента покупки наверное не было и дня, чтобы я его не заряжал. Ночь на зарядке - к обеду половина батарейки, к 16:00 все, офф. Постоянные глюки в виде - поиск сети, потухший экран с которым вообще хрен что сделаешь, неснимающийся блок, когда у тебя на линии важный звонок и самый бонус - вся музыка, что долгое время закачивалась на телефон, сортировалась, холилась и лелеялась в один миг пропала после обновления ПО. Камера гауно, вспышки нет, программы тока лицензия и этот аппстор просто бесил нереально. Короче шляпа.
Знакомой муж подарил пятерку, уже поменяла по гарантии, вспышка сама включалась и сеть постоянно пропадала. У меня на задрипанной Нокии за 70 латов такой фигни не было....
Поэтому все эти завлекалки по поводу 8 часов непрерывного разговора или 250 часов в режиме ожидания..... не больше чем развод для лохов.

Roma:

--- Цитата: cliff от 31.10.2012 21:13:36 ---
--- Цитата: zoom от 31.10.2012 20:50:19 ---Cliff - Расскажи... а ты все приложения купил в Телефон??

Ну там Игры, Навигашки и т.д. ??

--- Конец цитаты ---
За 2 года ползования яблоком может потратил 10 долларов на программы. Игры немало бесплатных, навигации в траспортных средствах штатные.

--- Конец цитаты ---
Я за все время пользования айфоном потратил 0,79 еур. Мне ничего оттуда не нужно. А что нужно есть бесплатное. Я пользуюсь нетом, в основном, и звоню очень много. Эти функции лучше не выполняет никакой аппарат.

Roma:

--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 23:13:49 ---Мне мобильник нужен для звонков/смс, почта, календарь и немного серфа.

--- Конец цитаты ---
Тебе подойдет Нокиа 6310i. Очень удобно, просто и батарея держит неделю. Кстати, все аргументы про батареи полная херня. Я не верю, что человек (любой) весь день находится лесу и не может зарядить телефон. Заряжаю каждый день. Без автояркости. Яркость +/- 80%. Ни разу еще не остался без телефона. А если я где-то бухаю 3 дня, то даже лучше, если телефон отрубится.

Танк:
Мы так, Ром, и до 3210 договоримся... Я свою дань Нокиам отдал, мы в расчёте. Кнопочные телефоны давно умерли, а из смартфонов есть три ПО: иОС, Андрюша, ВМ. Последнее даже обсуждать не будем, на Андрюше я уже 2 года, есть притензии. Остаётся иОС. Только по этому яблоко, а не наоборот, как у многих :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии