Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (29/38) > >>

Gosha:

--- Цитата: Evlampij от 02.11.2012 15:53:06 ---никакой крутости Яфон не представляет .. это телефон и.......

--- Конец цитаты ---
Уже нет-ЭТО РАЗ
Это уже не телефон-ЭТО ДВА...
Телефон-это (упоминашаяся тута) НОКИЯ 6310  ;D
ВСЕ остальное это понты...надо сказать афигенно удобные...И спорить кому чо удобнее,это тоже мимо... Человек не Лошадь,он ко всему привыкнет.. ;)

CTAPyXA:
я наверное тогда в четвертом гостевом туалете отделку по скромнее буду делать, а то на 5 айфон не хватает...

Loner:

--- Цитата: CTAPyXA от 02.11.2012 17:02:15 ---я наверное тогда в четвертом гостевом туалете отделку по скромнее буду делать, а то на 5 айфон не хватает...

--- Конец цитаты ---
На отделке не экономь. Гости обязательно заметят. А вот горшок можешь не ставить. Вместо него просто дырка в полу. Креативно, типа.

CTAPyXA:

--- Цитата: Loner от 02.11.2012 17:03:50 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 02.11.2012 17:02:15 ---я наверное тогда в четвертом гостевом туалете отделку по скромнее буду делать, а то на 5 айфон не хватает...

--- Конец цитаты ---
На отделке не экономь. Гости обязательно заметят. А вот горшок можешь не ставить. Вместо него просто дырка в полу. Креативно, типа.

--- Конец цитаты ---
нуу, без фаянса под Гжель меня нищебродом обзывать начнут... пожалуй откажусь от шампанского в сливном бачке.

Gosha:

--- Цитата: Loner от 02.11.2012 17:03:50 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
и айПад мини вместо седьмой плитки снизу  :rofl: :rofl: тада точно не заметят   :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии