Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
Танк:
Какой я молодец, что взял 4эс...
xLite:
--- Цитата: эрадын от 02.11.2012 15:24:36 ---
--- Цитата: TAHK от 02.11.2012 13:34:30 ---http://www.lmt.lv/lat/iphone
Акурат в 2 раза дороже 4эс.
--- Конец цитаты ---
Pirmā maksa Mēneša maksa ar pieslēgumu Pirmais
iPhone 5 16GB 0.00* 30.00
заключая договор на 24 месяца, т.е 24 * 30 = 720лс !
Дану нах! за что!? Ципану лучше самсунга или соньку
--- Конец цитаты ---
ты что не читал ривью!?!? это блеа мерседес среди телефонов, пох что каждый второй лавочник с 0.00 пирмая иемакса и 30 латами за месяц "кредита" бегает с таким вот чудо-мерседесом...
блин, вот реально соглашусь, что хороший телефон, но не покупаю себе его уже какой год чисто по выше приведенной причине, ну не вставляет меня вся эта "модная" движуха вокруг айфона и платить 720лс чтобы быть "модным" перцем внатуре не охота... темболее что обычно мои телефоны умирают под колёсами машин когда я забываю на мото куртке застегнуть карман :ololo:
я - в очередной раз пасс наверно, единственное буду рассматривать 4с по выгодной цене если будут предлогать старый сток :)
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 02.11.2012 15:39:20 ---
блин, вот реально соглашусь, что хороший телефон, но не покупаю себе его уже какой год чисто по выше приведенной причине, ну не вставляет меня вся эта "модная" движуха вокруг айфона и платить 720лс чтобы быть "модным" перцем внатуре не охота...
--- Конец цитаты ---
вот не понимаю я этого ..
лично для меня никакой крутости Яфон не представляет .. это телефон и покупать что-бы быть в каком-то тренде .. лично я об этом вообще не задумываюсь ..
ну а уж Не покупать только потому что телефон модный и тебя могут посчитать каким-то мажором .. это вообще глупость .. нравится покупай .. нравится не дорого .. не покупай .. но покупать или не покупать потому что это модно .. до твоих слов я даже с этой стороны не рассматривал данную позицию ...
xLite:
--- Цитата: Evlampij от 02.11.2012 15:53:06 ---
блин, вот реально соглашусь, что хороший телефон, но не покупаю себе его уже какой год чисто по выше приведенной причине, ну не вставляет меня вся эта "модная" движуха вокруг айфона и платить 720лс чтобы быть "модным" перцем внатуре не охота...
--- Конец цитаты ---
лично для меня никакой крутости Яфон не представляет .. это телефон и покупать что-бы быть в каком-то тренде .. лично я об этом вообще не задумываюсь ..
ну а уж Не покупать только потому что телефон модный и тебя могут посчитать каким-то мажором .. это вообще глупость .. нравится покупай .. нравится не дорого .. не покупай .. но покупать или не покупать потому что это модно .. до твоих слов я даже с этой стороны не рассматривал данную позицию ...
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду, что за моду надо платить, причём немало :) мой сони несчастный латов 200-300 вроде стоил, а айфон 720, ну или 500-600 за скаидру. А по сути, по ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ, одно и тоже :)
хотя нет, всё таки по функциональности и удобству андройд будет по-лучше наверно (у меня есть айпад, так что сравнение из прямого источника)
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 02.11.2012 15:53:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну, как ни крути, живём мы в обществе и на общественное мнение внимание обращаем. Кто больше, кто меньше, но обращаем таки.
Вокруг айфона действительно много возни. Есть некий ореол, от этого никуда не деться. И когда ты в публичном месте выложишь его на стол (а в кармане, блин, неудобно, когда сидишь), часть народа отнесётся к этому "о, блин, понтуется!" Другой смарт ты тоже выложишь (он столь же неудобен в кармане), но в этом случае "раздражитель" :) будет меньше, либо его не будет вообще.
Меня наверняка поймут владельцы бумеров. Вокруг этой марки тоже много шума. И люди часто судят о владельце по определённому стереотипу. Кого-то из владельцев это не парит. А кому-то мешает. Все мы разные.
Но если человек мне говорит, что не хочет приобщаться к айфоноводам именно по причине "душка" вокруг продукции эппл, я его понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии