Основной раздел > Вопросы новичков
Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125
Igorek:
бери хонду у нее ресурс движка один из самых больших
Kossmoss:
--- Цитата: Булка от 25.06.2012 00:04:20 ---Так слушай Своиг!!! Не парься...возьми себе 125-ку на прокат на пару часиков, ты всё поймёшьь!!! :moto: :moto: Посмотри на себя...как маленькая девочка ломаешься! :P Ладно бы ещё речь шла о "взрослых" моцыках....но тут 125-ка!!! Может тебя прокатить на нормальном моце, откроешь для себя что-то новое, взвесишь все "за" и все "против"... :beer: :beer: :beer: :topic:
--- Конец цитаты ---
+100500 к Булке !
иди здай на А категорию и бери нормальный мот ! после пары занятий даже на учебном о 125-ке ты уже не задумаешся даже ! :D
я первый свой 750-ку взял ,спорт туриста ( suzuki GSX750F) , без всякого опыта до этого, и ничуть не пожалел !
а тут какойто 125-кубовый мопед,выбераешь так будто тебе в гонках на нём участвовать или до конца жизни на нём ездить :rofl:
на мой личный взгляд брать чтото меньше 600 кубов - это выкинутые деньги , ИМХО ( ну если только речь не о кросачах :) )
Igorek:
да как кроссач двухтактный ктм был однозначно неплох но расход плюс капризный ненадежный плюс космическая стоимоть деталей и масла и все иремя какие то сюрпризы .зато в лесу это кайф
Igorek:
В идеале я б хотел пару моцов но все упирается в бабулечки
Sword:
дак чо...мож голосование введем,поможем автору мот выбрать,всем форумом?
я за хаябусу! :moto:
Навигация
Перейти к полной версии