Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (13/18) > >>

Влад:
а я со своей вижмал 115 по краста  :moto:

Newsky:

--- Цитата: 2012 от 24.06.2012 13:26:02 ---а я со своей вижмал 115 по краста  :moto:

--- Конец цитаты ---
Только обычно спидометр врёт в плюс! ;D :moto:

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Kolka от 22.06.2012 12:30:01 ---

ЗЫ: кстати тож с микрочепика начинал... наверно через это каждый должен пройти :D

--- Конец цитаты ---
таки дааа....
Мой первинец Yamaha Drag Star (XVS) 125cc  .максималку спидометр показывал 110 км/ч...привлекло то, что А кат. не требуется, а вид у него как у какой-то 400-ки.гыыыыы..И 3 литра бенза на сотню тоже дико прикольно.

Булка:
Так слушай Своиг!!!  Не парься...возьми себе 125-ку на прокат на пару часиков, ты всё поймёшьь!!!  :moto: :moto: Посмотри на себя...как маленькая девочка ломаешься!  :P  Ладно бы ещё речь шла о "взрослых" моцыках....но тут 125-ка!!! Может тебя прокатить на нормальном моце, откроешь для себя что-то новое, взвесишь все "за" и все "против"... :beer: :beer: :beer: :topic:

Igorek:
Была Хонда ВАРАДАРО 125 шла 115 но долго разгонялась у нее в-твин от шэдоу 125,был КТМ лц2 125 до тюнинга шел 120 но медленно,после тюнинга(увеличенного диаметра поршень,увеличенные окна,большой выпуск большой карбер,шел около 140 и разгонялся довольно резво,на первых передачах вообще ракета,вставал на дыбы с газа на второй при том что стояли звезды на максимально длинные передачи.Но при этом жрал 8 литров на 100 км и дорогое двухтактное масло которое надо помимо бачка раздельной смазки еще и в бензу лить так как моща увеличенная.ох уж намаялся я с этим ктмом.Слава богу продал за 1000 латов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии