Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (38/50) > >>

FDF:

--- Цитата: Drago от 15.03.2017 21:21:34 ---ну, назови причины, по которым на мото можно разложится, и которые при этом никак не зависят от сцепных свойств...
будет интересно послушать. правда, боюсь, список крайне короток будет...:D

--- Конец цитаты ---
Конечно короток. Эта причина - неумение ездить. То есть неумение ехать, принимая во внимание свой скилл, особенности мотоцикла и таки да, сцепление резины с дорогой. Резина здесь причём? Знаешь, что "скользкая" - едешь по другому.

Андрей:
Кому интересно, сегодня спросил мнение одного человека какая резина у него в фаворе, для справки у нас в городе лучший по мото ремонту, так вроде помнится Лёва его отрекомендовала. Так вот, с уверенностью Michelin Pilot Road 3, но не 4. Почему именно не знаю, но поинтересуюсь при встрече. Никто не знает почему?

FDF:

--- Цитата: Андрей от 15.03.2017 22:05:41 ---Кому интересно, сегодня спросил мнение одного человека какая резина у него в фаворе, для справки у нас в городе лучший по мото ремонту, так вроде помнится Лёва его отрекомендовала. Так вот, с уверенностью Michelin Pilot Road 3, но не 4. Почему именно не знаю, но поинтересуюсь при встрече. Никто не знает почему?

--- Конец цитаты ---
Так ты бы сразу у него и спросил. Но, если честно, я бы с подозрением относился к мнению ремонтников. Им то - чем хуже, тем лучше :)

Drago:

--- Цитата: CTAPyXA от 15.03.2017 21:47:10 ---Я смогу разложить тебе байк на любой супер-пупер резине. Если райдер неопытен, резина там не поможет.
Но ведь речь о том, что твое очко не даст тебе наклонить байк настолько, чтобы держак начинал заканчиваться.

--- Конец цитаты ---

тебе про фому, а ты про кита.
не уклоняйся с темы.
например, торможение в повороте, песочек в повороте, и ещё целая плеяда падений вследствии недостаточных для таких условий, сцепных свойств шины с поверхностью катания.
технически - да, можно сказать - дурак, пережал в повороте тормоз, потому и шина соскользнулась, и ты навернулся. но вторая сторона сей ситуации в том, что если бы у шина был "лучщий держак", то наездник даже допустив такую ошибку - не навернулся бы. так что сцепные свойства шин - вполне себе предмет для обсуждения, и эволюция в этом направлении нужна и необходима.

SeriS:
Будущее за мотоциклами "неваляшками", там пох будет какая резина, данлом или мишка :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии