йесс, новый топик для споров :::}:}}у меня diablo rosso IIнорм покрыха, не такая дорогая как мишка но может чуть хуже, хотя не могу точно сказать, так как мишка у меня была другого класса (название не помню)бриджестоун не понимаю за что там ценник такой ааах да, они же офишиел мотогп резина
я отдам свой голос за корсу .. ну ты сам знаешь .. доволен на 110% но вопрос о не долговечности это уже другое дело ... и ИМХО брать новую резину не вижу смысла .. с трэка резина стёрта в том радиусе на котором 90% времени ты не ездишь .. а лично я , до туда и на трэке не особо закладываю ... ну как-то так ..
Слышал много хороших отзывов о Pilot Road 2.У самого сейчас Pirelli Road Angel ST - доволен! 10 тысяч пробега - износ равномерный и не сильный. Думаю, еще на столько же легко хватит. Но у меня без треков, езда в основном туринговая.
Цитата: Vince от 26.10.2012 17:32:27Слышал много хороших отзывов о Pilot Road 2.У самого сейчас Pirelli Road Angel ST - доволен! 10 тысяч пробега - износ равномерный и не сильный. Думаю, еще на столько же легко хватит. Но у меня без треков, езда в основном туринговая.U menja shas s zadji stajit Pilot2 :yu: horosheja !!!! I doljoigrajusheja, na sljedujshej sezon tozje hvatjit !