Зум, я не совсем понял зачем ты дал мне ссылку на толкование значения слова "билет", я вроде спрашивал о другом. А спрашивал потому что, например, на то же закрытие, в стоимость билета входил стол. Какбэ.. это по-моему нормально, если человек хочет знать, на что он потратит деньги.
А! приблизительная стоимость билетов 10-20 евро (не дороже!!)
А что входит в стоимость билета? Только вход?
мы снимаем один клуб (пусть пока это останется тайной, какой) приглашаем музыкантов (С Тайзелсами я уже договорился- они будут!) остальные группы пока подбираются, конкретная инфо о группах будет позже. Программа и "направленность" вечера ещё разрабатывается...
Ты неправильно понял мой вопрос, как мне кажется. Но я его снимаю, а то ты какой-то обидчивый :/
1,2) Сворд +13)Светка4)Том5)КаrmаX6) Евген7,8) pianino +19,10 Vladko+111)Didzis12) Shokolade00713,14) Прапор +1 14, 15) Серис +116) CTAPyXA17) murddraals18) Aleksej MN19) Махони20,21) russ (может +1)22,23) Soul+124) Artem25.26) Женек +127) Warsteiner ( 50%50 )28-29) AntonCBR+1 (Заеду на часик-два)30) i4ka777 (может +1)
Очень благодарю товарища Лёлика за столь неожиданный вопрос в лоб! и пофиг даже на это: Товарищ Лёлик ударил этим вопросом по лицу организатора! поэтому не вижу причин и дальше скрывать то, как я хотел распорядится этими деньгами. Итак вот краткий отчёт о предстоящих тратах: В первую очередь, я узнал точку, где можно купить хорошую и не дорогую самогонку. подкрашенную под виски и разлитую в бутылки из под Туламора... Беру ящик Туламора (6ть бутылок) и везу музыкантам, для того чтобы отблагодарить их за выступление на нашем мероприятии (после выступления исессна!) вы подумаете, что я экономлю?! нет! самогон подкрашен травами, и на здоровье музыкантов не повлияет! таким образом, мы получим группы три музыкантов, которые сделают наш вечер незабываемым!Далее... следующие траты еще больше, ведь предстоит купить листы ватмана (штуки 4ре) и упаковку фломастеров, (и пачку чипсов с колой) всё это везу к художнику, (который скоро должен окончить 9тый класс в художественной школе кстати!)Таким образом мы получим рекламные афиши, нашего незабываемого мероприятия!Далее, я забираю у дочки все ненадутые шарики, цветные карандаши и кусочки от пазлов, из которых мы укомплектуем суперпризы (возможно придётся и туда потратится ибо многое из игрушек дочки ушло на закрытие) Таким образом мы получим интересные и ценные подарки на наш новогодний вечер! Следующая трата будет самой большой- это будет ящик водки "трис грауду" хозяину клуба.. естессна вы спросите, а почему такую дорогую водку и почему, так много? но вынужден вас предупредить- найти клуб, который не занят в предновогодние вечера- очень трудно! и благодарить хозяина клуба самогоном- ну это совсем плохой тон! Так же на точке будет куплена бутылка самогона подешевле, ведь какой Новый Год без деда Мороза (которым любезно согласился быть, дворник Семён) Кстате, это конечно сюрприз... но вам расскажу: сейчас ведутся переговоры о двух его подружках-снегурочках... Таким образом мы получим место для тусовки и шикарнейший кабаре-дуэт из деда Мороза и (если сойдемся в количестве алкоголя) двух красавиц (не молодых, но опытных!) Ну и естессно никто не будет против, если на тот небольшой остаток, организатор всего этого проблемного и не лёгкого мероприятия, отправиться на две недели в январе, в Египет в скромный пятизвёздочный отель, чтобы привести в порядок свои измотанные, организаторскими трудами и кризисом среднего возраста, нервишки. Ребятки, я это написал не для того, чтоб вы меня жалели... я действительно готов ради вас на эти жертвы... П.С. Если у кого есть выгодные предложения про горячие туры- шлите в личку. П. П. С. по особой душевной доброте, готов взять ссобой на реабилитацию одну симпатичную девушку измотанную проблемами этого мира (фото шлите в личку)
"Хочешь жить- умей вертеться!" в скором времени будет пресс-релиз мероприятия.
Дабы вы понимали примерный масштаб- зал в себя вмещает около 600 человек... мы планируем набрать хотябы 150-200 Поэтому вы очень поможете если просто добавитесь в считалочку. Только большая просьба, добавляйтесь если уверены на 99% ведь мы будем расчитывать на вас. Понеслась. 1,2) Сворд +13)Светка4)Том5)Кармах6) Евген7)Посты объединены: 01.10.2015 23:19:59А! приблизительная стоимость билетов 10-20 евро (не дороже!!)