Основной раздел > Обо всём

Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016

<< < (35/54) > >>

Aleksej MN:

--- Цитата: Sword от 18.12.2015 02:00:07 ---Изменил первый пост, ибо подустал отвечать на вопросы: куда и как платить.

если чо- на 9 странице об этом написано. ( в этой теме!! :wtf: :wtf: :wtf:) :trolldad: :trolldad:
Посты объединены: 18.12.2015 02:27:06П.с. Столов больше нет.

--- Конец цитаты ---

Сам файл на 10 странице

Yury:
Не знаю, с чьей подачи разместили объявление на мотоповере, но там ребята жалуются, что с приобретением билетов какая-то неведомая *йня. Иначе говоря, им ничего не понятно из увиденного на постере. Я бы им объяснил, но стесняюсь влезть не в своё дело  :D

svetlanaSA:

--- Цитата: Yury от 18.12.2015 20:20:44 ---Не знаю, с чьей подачи разместили объявление на мотоповере, но там ребята жалуются, что с приобретением билетов какая-то неведомая *йня. Иначе говоря, им ничего не понятно из увиденного на постере. Я бы им объяснил, но стесняюсь влезть не в своё дело  :D

--- Конец цитаты ---

Ребята на мотопавере тупо льют воду. Не понимаю зачем вообще им закинули эту информацию, кроме комментариев "креву урлас" ничего не будет, как обычно.  :facepalm:

Булка:
Согласен!

Vladko:

--- Цитата: Yury от 18.12.2015 20:20:44 ---Не знаю, с чьей подачи разместили объявление на мотоповере, но там ребята жалуются, что с приобретением билетов какая-то неведомая *йня. Иначе говоря, им ничего не понятно из увиденного на постере. Я бы им объяснил, но стесняюсь влезть не в своё дело  :D

--- Конец цитаты ---
:rofl:А они это ......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии