Основной раздел > Обо всём
Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016
Sword:
--- Цитата: Yury от 18.12.2015 20:20:44 ---Не знаю, с чьей подачи разместили объявление на мотоповере, но там ребята жалуются, что с приобретением билетов какая-то неведомая *йня. Иначе говоря, им ничего не понятно из увиденного на постере. Я бы им объяснил, но стесняюсь влезть не в своё дело :D
--- Конец цитаты ---
Спокойно! закинули на мотопавер по моей личной просьбе, реакция ожидаемая, ибо там народ толи с диванов не слазит, толи их посетители лаймы избивают... вообщем один негатив.
Я не в обиде и верю, что те кому это будет интересно смогут или: позвонить мне (телефон указан) или зайти на наш форум (он тоже указан)
Не смотря на моё "слабое" владение латышским языком- я напрочь лишен языковых и расовых предрассудков, ибо одинаково ненавижу все нации! (для тупых: шутит)
Я пригласил- а они пусть думают... может не в этот раз, может не в следующий... зато на третий раз пойдут. (ну и какбэээ чо вариантов много? я чет не слышал)
Так же хотел обратиться ко всем, кто до сих пор сомневается идти или не идти:
Я сам уже давненько вышел из возраста, когда можно на Новый Год, пойти наобум в какую-нить малознакомую компанию, набухаться там. познакомиться с девчулей, разбабахать чьюто посуду и проснуться в неизвестной хате с какими-то людьми в обнимку...
Круто, весело, драйвово... полный экспромт.
Сейчас я уже забыл о таких праздниках, да и не особо то тянет (старый стал) Тут уже важно чтобы деткам понравилось, дед мороз понатуральнее выглядел и салат помягче найти. И я на 100% уверен, что я не один такой встречаю НГ в семейном кругу.
Так вот именно я предлагаю вам круто оторваться (не в прямом смысле) оттянуться и оттопыриться за несколько дней до НГ, я вас уверяю- это событие запомниться вам куда больше, чем стандартная речь президента и звон бокалов с шампанским!
КАААК МОЖНО ЭТОГО НЕ ХОТЕТЬ??? :wtf: :wtf: :wtf:
31числа уже можно сидеть на жопе ровно, потирая бланш под глазом, икая с похмелья, вспоминать прошедшее- говоря самому себе; Блин ну "план минимум" перевыполнил... можно и с семьей... и не ходить никуда... да, лучше не ходить... вообще... и наверное спать... в 11... а блин?! Речь же в 12.00
Не знаю. поняли ли вы в этом сумбуре что то, но я это так вижу.
owl:
реально поддержу хоть я нихуяинепонялизвышесказанного
:kitty: :kitty: :kitty:
Vladko:
Свордище, я с тобой.
Jevgenim:
Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016
Список:
1,2) Сворд +1
3)Светка +2
6)Том +2
9)КаrmаX
10) Евген
11,12) pianino +1
13,14)Vladko+1 -Закинул.
15)Didzis
16,17) Shokolade007 +1
18,19) Прапор +1 ugar
20,21) Серис +1
22) CTAPyXA
23) murddraals
24) Aleksej MN
25) Махони
26,27) russ (может +1)
28,29) Soul+1
30) Artem
31,32) Женек +1
33) Warsteiner ( 50%50 )
34-35) AntonCBR+1 (Заеду на часик-два)
36,37) Булка+Юля
38) Маришулька
39,40) Riko +1
41,42) prostoneo4em +1
43, 44) Ролик +1
45,46) Лёха-Алексей +1
47) JumpAcid
48-77)Кузьма+29(пока что :giggle:)Chopper RC,Russian motoklub MCC D-pils,Iron X MC Latvia.
78) Kossmoss
79) Jevgenim
murddraals:
--- Цитата: Sword от 18.12.2015 23:56:50 ---...я напрочь лишен языковых и расовых предрассудков, ибо одинаково ненавижу все нации! (для тупых: шутит)
Я пригласил- а они пусть думают... может не в этот раз, может не в следующий... зато на третий раз пойдут. (ну и какбэээ чо вариантов много? я чет не слышал)
--- Конец цитаты ---
Жирный плюс.
Буду.
Навигация
Перейти к полной версии