Основной раздел > Обо всём

Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016

<< < (30/54) > >>

Sword:

--- Цитата: Warsteiner от 11.12.2015 19:56:18 --- в итоге , 4тоб набухаться по 4елове4ески на месте + покуwать = потратишь как на открытии или закрытии сезона, только условия похуже в клубе , не присесть не встать .

Такое 4увство , 4то пиарим клуб ! без обид коне4но

--- Конец цитаты ---

какой клуб ? "Чёрную пятницу" ?

Варштайнер, чтото я не припомню чтоб ты был ярым бухальщиком... обычно ты в фарш... бороды бреешь... так что, мож ради исключения, музыку хоть послушаешь?  :kitty:

Kossmoss:
ну если сейчас ещё каждый начнёт своё бухло требовать - то флуда страниц 10 будет :)    Я вот тоже водку Абсолют предпочитаю, и её нет ! и че ?
хотя вижу что и Джеймесона нет, из вискаря, так любимого многими ..   ну фиг знает..   на крайняк можно выпить до ( знаю один даже анграчик неподалёку :)   брутальный :) )   или догнаться где угодно,чем угодно после :)

Sword:

--- Цитата: Kossmoss от 11.12.2015 23:07:01 ---ну если сейчас ещё каждый начнёт своё бухло требовать - то флуда страниц 10 будет :)    Я вот тоже водку Абсолют предпочитаю, и её нет ! и че ?
хотя вижу что и Джеймесона нет, из вискаря, так любимого многими ..   ну фиг знает..   на крайняк можно выпить до ( знаю один даже анграчик неподалёку :)   брутальный :) )   или догнаться где угодно,чем угодно после :)

--- Конец цитаты ---

Вот видишь, есть же варианты для предприимчивых людей :trolldad:.

Маришулька:
 Если кто-то будет брать столик, с удовольствием присоединюсь  :) :) :)
Посты объединены: 12.12.2015 00:30:21
--- Цитата: Yury от 12.12.2015 00:26:47 ---Да вы со старушкой Страуюмой скорешились, не иначе  :D  :okokok:

--- Конец цитаты ---
+1  :D :devil:

Vrednaja:
Ого. Столики по резервациям, а скамейки вдоль стен в какую цену будут =))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии