Основной раздел > Обо всём

Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016

<< < (31/54) > >>

Kossmoss:

--- Цитата: Loner от 12.12.2015 00:21:06 ---Нет уж! Напивайтесь в Мелна Пиекдиена, пожалуйста. Мы рассчитываем получить небольшой процент с продажи алкоголя в бюджет Клуба. Что позволит нам не вводить абонентскую плату пользователям форума.
За более подробной информацией - пишите сюда.

--- Конец цитаты ---

тонко !  :)     :okokok: :giggle: 

Лёха, дарю бизнес идею ..  надо ещё с какой нибудь пицерией договор сделать, сказать дофига заказов будет  в этот вечер.. , процент нам :)  ( рекламу пиццы с номером телефона повесит в зале мероприятия )
ещё как варинат, - Купе бюджетные спальные места подгонит опосля мероприятия..... :)  :P :D
Посты объединены: 12.12.2015 00:48:10
--- Цитата: Маришулька от 12.12.2015 00:29:54 --- Если кто-то будет брать столик, с удовольствием присоединюсь  :) :) :)
Посты объединены: 12.12.2015 00:30:21+1  :D :devil:

--- Конец цитаты ---

Марина, +1 к столику 

Vrednaja:
Я так смотрю народ в MP не ходит. И не знает что как таковых столиков там нету =)

Sword:

--- Цитата: Vrednaja от 12.12.2015 00:53:27 ---Я так смотрю народ в MP не ходит. И не знает что как таковых столиков там нету =)

--- Конец цитаты ---

Угу, мне приснилось все...

Vrednaja:
Несколько столиков сложенных из поддонов не считается 😂 туда ходят послушать музыку и послэмится, а не заседание проводить :) максимум в креслах посидеть между мошпитами :) вот этого добра хватает :)
 Хотя там шикарный бонус курилка. Никуда выходить не надо. 

Warsteiner:

--- Цитата: Sword от 11.12.2015 23:01:01 ---какой клуб ? "Чёрную пятницу" ?

Варштайнер, чтото я не припомню чтоб ты был ярым бухальщиком... обычно ты в фарш... бороды бреешь... так что, мож ради исключения, музыку хоть послушаешь?  :kitty:

--- Конец цитаты ---

да , я ето , так по выеживаться ...

кто там еше за столик ? +1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии