Основной раздел > Обо всём
Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016
Kossmoss:
--- Цитата: Loner от 12.12.2015 00:21:06 ---Нет уж! Напивайтесь в Мелна Пиекдиена, пожалуйста. Мы рассчитываем получить небольшой процент с продажи алкоголя в бюджет Клуба. Что позволит нам не вводить абонентскую плату пользователям форума.
За более подробной информацией - пишите сюда.
--- Конец цитаты ---
тонко ! :) :okokok: :giggle:
Лёха, дарю бизнес идею .. надо ещё с какой нибудь пицерией договор сделать, сказать дофига заказов будет в этот вечер.. , процент нам :) ( рекламу пиццы с номером телефона повесит в зале мероприятия )
ещё как варинат, - Купе бюджетные спальные места подгонит опосля мероприятия..... :) :P :D
Посты объединены: 12.12.2015 00:48:10
--- Цитата: Маришулька от 12.12.2015 00:29:54 --- Если кто-то будет брать столик, с удовольствием присоединюсь :) :) :)
Посты объединены: 12.12.2015 00:30:21+1 :D :devil:
--- Конец цитаты ---
Марина, +1 к столику
Vrednaja:
Я так смотрю народ в MP не ходит. И не знает что как таковых столиков там нету =)
Sword:
--- Цитата: Vrednaja от 12.12.2015 00:53:27 ---Я так смотрю народ в MP не ходит. И не знает что как таковых столиков там нету =)
--- Конец цитаты ---
Угу, мне приснилось все...
Vrednaja:
Несколько столиков сложенных из поддонов не считается 😂 туда ходят послушать музыку и послэмится, а не заседание проводить :) максимум в креслах посидеть между мошпитами :) вот этого добра хватает :)
Хотя там шикарный бонус курилка. Никуда выходить не надо.
Warsteiner:
--- Цитата: Sword от 11.12.2015 23:01:01 ---какой клуб ? "Чёрную пятницу" ?
Варштайнер, чтото я не припомню чтоб ты был ярым бухальщиком... обычно ты в фарш... бороды бреешь... так что, мож ради исключения, музыку хоть послушаешь? :kitty:
--- Конец цитаты ---
да , я ето , так по выеживаться ...
кто там еше за столик ? +1
Навигация
Перейти к полной версии