Основной раздел > Знакомство с байкерами

Tornny

<< < (8/11) > >>

Runcis71:

--- Цитата: i4ka777 от 12.09.2015 11:42:31 ---Uz ko tu māj?  :spite:

--- Конец цитаты ---
Ka, ja nav dialoga visi šie posti un sveicieni bezjēdzīgi. Tas būtu tāpat kā pajautāt: Vai ir dzīvība uz Marsa! :))

Ви:

--- Цитата: Runcis71 от 12.09.2015 14:49:29 ---Ka, ja nav dialoga visi šie posti un sveicieni bezjēdzīgi. Tas būtu tāpat kā pajautāt: Vai ir dzīvība uz Marsa! :))

--- Конец цитаты ---

Tu iepriekšējā dzīvē biji filozofs?  ded

Jana:
kur bļ pupi un dibeni?? kas notiek?

Эрик:

--- Цитата: Jana от 12.09.2015 15:13:56 ---kur bļ pupi un dibeni?? kas notiek?

--- Конец цитаты ---
Бери всё в свои руки))

Loner:

--- Цитата: Булка от 12.09.2015 09:51:31 ---Так как я являюсь человеком небольшого роста, то для меня в первую очередь лёгкость в управлении измеряется в высоте мотоцикла по седлу. Как правило у чопперов сиденье расположено низко. Если я сажусь на мотоцикл и достаю ногами до земли и при этом ноги ещё немного согнуты в коленях, то значит мне легко им будет управлять и чувствовать я себя буду более уверенно на нём. Длинным этого не понять. :D Я считаю новичкам в первую очередь главное себя уверенно чувствовать сидя на мотоцикле, остальное дело привычки. :beer: 

--- Конец цитаты ---
Обычно под "лёгкостью в управлении" подразумевается время отклика мотоцикла на действия пилота при движении мотоцикла. А не как ты на него залезешь, и не завалишь ли при остановке. Я не спорю, это тоже важно. И, быть может, автор топика имела в виду именно лёгкость залезания. Но это не имеет отношения к лёгкости в управлении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии