Основной раздел > Знакомство с байкерами
Tornny
Булка:
Так как я являюсь человеком небольшого роста, то для меня в первую очередь лёгкость в управлении измеряется в высоте мотоцикла по седлу. Как правило у чопперов сиденье расположено низко. Если я сажусь на мотоцикл и достаю ногами до земли и при этом ноги ещё немного согнуты в коленях, то значит мне легко им будет управлять и чувствовать я себя буду более уверенно на нём. Длинным этого не понять. :D Я считаю новичкам в первую очередь главное себя уверенно чувствовать сидя на мотоцикле, остальное дело привычки. :beer:
Ви:
--- Цитата: Булка от 12.09.2015 09:51:31 ---Так как я являюсь человеком небольшого роста, то для меня в первую очередь лёгкость в управлении измеряется в высоте мотоцикла по седлу. Как правило у чопперов сиденье расположено низко. Если я сажусь на мотоцикл и достаю ногами до земли и при этом ноги ещё немного согнуты в коленях, то значит мне легко им будет управлять и чувствовать я себя буду более уверенно на нём. Длинным этого не понять. :D Я считаю новичкам в первую очередь главное себя уверенно чувствовать сидя на мотоцикле, остальное дело привычки. :beer:
--- Конец цитаты ---
Конечно, каждому - свое, но тут соглашусь! :agree: Если по посадке смотреть для "низкосраких" :) и они не для быстрой езды, как по мне, так это наслаждения езды, тип еду курю, кофе пью :D Да, тяжелые они, но устойчивее...НО!! Сколько людей, столько и мнений.. Кто то может не согласиться, НО, это моё сугубо личное мнение... :)
Runcis71:
:kitty:
Savdabīga sarakste - monologs no FR puses, bet no pašas neviena komenta un paskaidrojuma ! Aceros laiku atpakaļ visi te ar vienu feiku tā sveicinājās ka skumji lasot kļuva.
Ви:
--- Цитата: Runcis71 от 12.09.2015 11:28:42 --- :kitty:
Savdabīga sarakste - monologs no FR puses, bet no pašas neviena komenta un paskaidrojuma ! Aceros laiku atpakaļ visi te ar vienu feiku tā sveicinājās ka skumji lasot kļuva.
--- Конец цитаты ---
Uz ko tu māj? :spite:
murddraals:
На второй странице ссылка на рогатую 125-ку. Низок по седлу, Б кат., едукурюкофепью,лёгкий.
А вообще,
--- Цитата: RED от 11.09.2015 14:30:56 ---Не информативно! Садись -ДВА! :think:
--- Конец цитаты ---
+ !
Навигация
Перейти к полной версии