Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Kolka:
--- Цитата: vladko от 07.12.2012 00:23:58 ---С меня хотели содрать 30-ху за номер.
--- Конец цитаты ---
могут по разным статьям квалифицировать
Меня как то "просвитили" (оффициально, с заездом на разбор ) за номер не читаемый, не освещаемый "от 30" и могут и побольше и права забрать, вроде до 6 мес.
если нет фоторадаров - с трассы мот с превышением патрули будут "снимать" не по номеру, а просто по рации "бакер брауц", тут загибай-незагибай.
а вот вариант проверки документов или -
ехал тут по дороге ниуя ненарушал - сзади пристроился экипаж, потом "заземлили" и рассказали за деньги, что страховка кончилась.
предполагаю - увидели б загнутый номер, даже по базе бы не пробивали перед остановкой.
cliff:
--- Цитата: Gosha от 06.12.2012 12:32:34 ---Хотя Игореха Клифф тоже говорил про 110,а в литве на догонах и 180 ехалл
--- Конец цитаты ---
Пока ты там километры сверял через Паневежис, я и максималку на шкафу своем проверил :).
xLite:
я шахматкой постоянно езжю,я думал я реально обыкновенный чел и все так делают, аква из меня какого-то конкретного отмора делает, парни, что за ерунда :(((((
а как ещё ехать если скорость твоя выше потока????????
cliff:
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 22:02:19 ---я шахматкой постоянно езжю,я думал я реально обыкновенный чел и все так делают, аква из меня какого-то конкретного отмора делает, парни, что за ерунда :(((((
--- Конец цитаты ---
На гуся и по крышам!! :)
xLite:
--- Цитата: cliff от 07.12.2012 22:27:21 ---
--- Цитата: xLite от 07.12.2012 22:02:19 ---я шахматкой постоянно езжю,я думал я реально обыкновенный чел и все так делают, аква из меня какого-то конкретного отмора делает, парни, что за ерунда :(((((
--- Конец цитаты ---
На гуся и по крышам!! :)
--- Конец цитаты ---
на гуся до сих пор слюни пускаю :PPP~~~~
Навигация
Перейти к полной версии