Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (23/33) > >>

Vince:
Меня в этом сезоне с простой проверкой останавливали дважды - оба раза вначале сезона. Один раз экипаж - принципиально проверял всех двухколесных, внимательное читали все документы (права, техпаспорт, страховку). Второй раз мотобат - тоже стояли у дороги, принимали всех. Мотобатовец посмотрел на мот, экипировку, видимо остался доволен - права даже не доставал из кармашка, и шлем не снимал.

В то же время в августе получил фотку с открытым номером - на 100Лс. Задумался.

Evlampij:

--- Цитата: aQua от 07.12.2012 10:11:20 ---
--- Цитата: Loner от 06.12.2012 23:27:12 ---В то же время загнутый номер - это 20 латов при самом хреновом раскладе (не договорился).
По-моему, выбор очевиден.

--- Конец цитаты ---

А вообще - как часто тормозят?
Не когда явно поймали на превышение, а так? Ты типа едешь, никого не трогаешь и даже не превышаешь, а тебя тормозят: "Давайте-ка посмотрим, а не загнут ли у Вас номерной знак?"

--- Конец цитаты ---

ну меня 3 раза останавливали именно потому что у меня не было видно номерного знака ...
но так как у меня флипер .. отпускали .. и говорили что лучше так чем книжка ...

а ели вообще , не за номер .. то раз 5 наверно останавливали пару раз в самом начале сезона и эти 3 раза за номер .. :) ну и когда перевернулся .. они около меня остановились .. но это не в счёт .. :)

Kossmoss:
до меня один раз докопались за номер, но там 20 минут разговора о жизни , перекур, и уехали,номер как был загнут так и остался..
ну и когда на сигулдском шоссе поймали за скорость .. но там про номер уже не спрашивали.. наоборот обсуждали -ой ,какая идея  :) как вам хорошо  :) )

aQua:

--- Цитата: Vince от 07.12.2012 10:19:33 ---В то же время в августе получил фотку с открытым номером - на 100Лс. Задумался.

--- Конец цитаты ---

Хорошая фотка.... дорогая...  :moto:  8)

Kossmoss:

--- Цитата: aQua от 07.12.2012 12:17:19 ---
--- Цитата: Vince от 07.12.2012 10:19:33 ---В то же время в августе получил фотку с открытым номером - на 100Лс. Задумался.

--- Конец цитаты ---

Хорошая фотка.... дорогая...  :moto:  8)

--- Конец цитаты ---

первопроходец у насбыл в этом Яшаа, тоже на стоку,ещё в Марте..  хотя фото красивое вышло.. на заднем..в спину..  после чего все номера и загнули сходу  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии