Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Gosha:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 06.12.2012 13:02:10 ---
--- Цитата: Gosha от 06.12.2012 11:45:03 ---Вы еще подеритесь :rofl: джентельмены....яж писал что я ДЕМАГОГ закаленный совецкой властью...Вы на тему с другой стороны посмотрите,ВЫ обсуждаете на сколько можно нарушить ЗАКОН :D
+20 это типа на полшишечки и не "нарушил" и за что это меня наказывают???? А вот если из магазина шоколадку украсть??? вроде тоже всего 20 сантиков :D и чож вы обижаетесь за штрафы с радаров??? типа теперь вас за дачу взяток оформлять будут??? ;D И продолжим хвастаться,типа меня тормознули,а я откупился... А там то хоть и жалкие прОценты но в БЮДЖЕТ шли :D,родителям вашим на пенсию...бывшему президенту на ауди :rofl: :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
Ах ты мерзкий тролль! :bleatj:
--- Конец цитаты ---
Наконец то оценили :rofl:
Булка:
А знаете что? Прятал номер, только чтобы спокойно ехать по дороге...и ехать с такой скоростью, с которой я себя чувствую комфортно, уверенно и уютно. И всёё... :beer:
Loner:
Простая математика: превышение 20+ по городу (что совершенно обычное дело для мота) - это 30 латов, когда придёт "письмо счастья". Превышение 30+ в городе (а ведь это всего каких-то 85км/ч!) - это уже 60 латов. И т.д.
В то же время загнутый номер - это 20 латов при самом хреновом раскладе (не договорился).
По-моему, выбор очевиден.
Vladko:
С меня хотели содрать 30-ху за номер.
aQua:
--- Цитата: Loner от 06.12.2012 23:27:12 ---В то же время загнутый номер - это 20 латов при самом хреновом раскладе (не договорился).
По-моему, выбор очевиден.
--- Конец цитаты ---
А вообще - как часто тормозят?
Не когда явно поймали на превышение, а так? Ты типа едешь, никого не трогаешь и даже не превышаешь, а тебя тормозят: "Давайте-ка посмотрим, а не загнут ли у Вас номерной знак?"
Навигация
Перейти к полной версии