Основной раздел > Обо всём
Зимние покатушки
Gosha:
--- Цитата: Runcis71 от 27.12.2012 19:00:54 ---
--- Цитата: Gosha от 27.12.2012 18:37:24 ---Кину чутка в вентилятор ;D
Бордист-уподобляется литровому бикеру,который вокруг лаймы катается,и дальше окружной не высовывается :rofl: :rofl:вот там все его понты видны...
А лыжнег,куда хочет туда едет,если эти цукодосочнеки дорогу не попортили >:(
--- Конец цитаты ---
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
Horosho skazana ! Hotj i na Laime mozjno tjolak pokatatj a nje toljka pontavaca s odnjim shljemom ! :beer: :beer: :beer: :beer:
--- Конец цитаты ---
Пенсионеры укатали малолеток :alkasi: :beer: :alkasi: :beer: :alkasi: ;D ;D
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 27.12.2012 17:10:46 ---немножко ИМХО ..
Любой бордист , сможет встать и поехать на лыжах , но далеко не каждый лыжник сможет встать и поехать на доске ..
из этого делаем вывод , на доске нужно учится и когда научишься получаешь настоящий кайф , а лыжи встал и поехал .. да прикольно .. но нет осознания :fyckeah:
п.с. не говорю про профи , кто занимается фристайлом или даже беговыми лыжами .. а говорю чисто о покатушках на горках ради своего удовольствия .. ! :)
--- Конец цитаты ---
Прикольная логика. По этой логике предлагаю учиться ездить с горы на гвоздях. Это наверняка сложнее, чем на доске. Значит, когда (и если!) научишься - будет больше удовольствия. :)
З.Ы. Никогда в жизни не вставал на доску. Не прочь попробовать. Но! Пока вижу, что 9 из 10 сноубордистов не едут с горы, а сползают. Сомнительное удовольствие, как мне кажется. Это и останавливает.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 27.12.2012 21:57:25 ---
Прикольная логика. По этой логике предлагаю учиться ездить с горы на гвоздях. Это наверняка сложнее, чем на доске. Значит, когда (и если!) научишься - будет больше удовольствия. :)
З.Ы. Никогда в жизни не вставал на доску. Не прочь попробовать. Но! Пока вижу, что 9 из 10 сноубордистов не едут с горы, а сползают. Сомнительное удовольствие, как мне кажется. Это и останавливает.
--- Конец цитаты ---
логика никому не навязывается ...
высказываю субъективное мнение ...
по поводу не существующих способов катания , вообще речи не идёт , разговор или лыжи или борд ...
мне лично интересно научится ... мне больше удовольствия доставляет чего-то добиться в данном случае борд ..
всё таки мото форум , спроси у твинки .. ему интересней на двух колёсах ездить по прямым дорогам или заниматься стантом .. для других страсть трэк , а не ежедневные поездки с работы домой ...
и лично мне интересней научится кататься на борде мне сам процесс доставляет удовольствие ...
а вообще это ХолиВар .. также как и айфон / андроид , виндовс / линукс и много чего ещё ...
кто-то ездит на горку что-бы с ветерком прокатится , а кто-то что-бы получить острые ощущения ..
всё в нашем мире относительно и у каждого своя правда ..
а по поводу литровый байков и лаймы ... яркий пример Павлуха , когда были на горке , всего несколько раз видел его на трассе , остальное всё время фрирайд ...
П.с. для пенсов когда будим ходить на каток , берём фигурные коньки , остальные айда на хоккейные .. :) и всё равно лижбы встать и катится .. ! :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
Вре...жжёшь!))
Vrednaja:
Скоро будет во всех *дворах страны* и не спорте :D
Навигация
Перейти к полной версии