Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (58/86) > >>

Vinny:
http://www.youtube.com/watch?v=gkBrNgVuLAU

Evlampij:
http://www.yapfiles.ru/show/525315/5e3a3c7337c89fb9285629ad7df233c4.flv.html

KakTyc:

--- Цитата: Loner от 27.12.2012 21:57:25 ---
--- Цитата: Evlampij от 27.12.2012 17:10:46 ---немножко ИМХО ..
Любой бордист , сможет встать и поехать на лыжах , но далеко не каждый лыжник сможет встать и поехать на доске ..
из этого делаем вывод , на доске нужно учится и когда научишься получаешь настоящий кайф , а лыжи встал и поехал .. да прикольно .. но нет осознания  :fyckeah:
п.с. не говорю про профи , кто занимается фристайлом или даже беговыми лыжами .. а говорю чисто о покатушках на горках ради своего удовольствия .. ! :)

--- Конец цитаты ---
Прикольная логика. По этой логике предлагаю учиться ездить с горы на гвоздях. Это наверняка сложнее, чем на доске. Значит, когда (и если!) научишься - будет больше удовольствия. :)
З.Ы. Никогда в жизни не вставал на доску. Не прочь попробовать. Но! Пока вижу, что 9 из 10 сноубордистов не едут с горы, а сползают. Сомнительное удовольствие, как мне кажется. Это и останавливает.

--- Конец цитаты ---

Я лет этак в 10-12 хорошо бегал на беговых лыжах и катался на скейтборде.
В 30 лет три сезона подряд пробовал  горные лыжи (выехал может раз 8-10 за 3 года), пробовал пробовал, но не получалось понять что и как ими управлять, хотя  говорили мне други подсказывали и инструктора советовали нанять, но...
А в 33 годика (в позапрошлом сезоне), решил попробовать сноуборд, ну сначала совсем падал первый час-другой, но в первый же день пять часов откатал и почти не падал к вечеру. Хотя сейчас тоже падаю, навыков то еще маловато, всего-то 5 раз выезжал на горцу на сноуборде.
Я лыжи не  понял, а сноуборд сразу,  так что каждому своё  ;)

Evlampij:
 ???

Runcis71:
A glavnoje , snodveri katorije tut ,,otduvajuca,, za - tavo ,,parnja ragatova,,  katorij tut vsjo zamutjil - a potom sam ,,ljog na dno,, !  ;D ;D ;D ;D ;D ;D SNOVERI vas opjatj POIMELJI , tem prochem SVOJ , tjipa snover !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии