Основной раздел > Обо всём

Литовцы

<< < (4/9) > >>

Kolka:
зимой - надеюсь добраться до этого вопроса... хотя он мне вобщемто не горит, мопедов уже нет, а на кого писать есть :)

а про требование "работы" откуда взялась инфа? может это требование не по гражданам ЕС .. опять же по Латвии - литовцу оформляли вид на жительство чтоб в налоговой чет там неприставали, а вот с  украинцами работали на судоремонтном - там да, все строго про справки с работы, контракты и всетакое..

j0k3r:

--- Цитата: Kolka от 17.08.2015 20:53:36 ---зимой - надеюсь добраться до этого вопроса... хотя он мне вобщемто не горит, мопедов уже нет, а на кого писать есть :)

а про требование "работы" откуда взялась инфа? может это требование не по гражданам ЕС .. опять же по Латвии - литовцу оформляли вид на жительство чтоб в налоговой чет там неприставали, а вот с  украинцами работали на судоремонтном - там да, все строго про справки с работы, контракты и всетакое..

--- Конец цитаты ---
Я сам им звонил туда, это они так по телефону сказали.
Мне вот это довольно срочно надо, до ноября месяца решить :-(

FDF:

--- Цитата: j0k3r от 18.08.2015 15:59:23 ---Я сам им звонил туда, это они так по телефону сказали.
Мне вот это довольно срочно надо, до ноября месяца решить :-(

--- Конец цитаты ---
Ну так ты это.. Чего делать умеешь? А то мне коллегу всё ещё ищут:)

j0k3r:

--- Цитата: FDF от 18.08.2015 16:03:15 ---Ну так ты это.. Чего делать умеешь? А то мне коллегу всё ещё ищут:)

--- Конец цитаты ---
Не понял, по подробнее :-)

Putnis76:

--- Цитата: j0k3r от 13.08.2015 13:32:55 ---Да ни какой аферы то и нет. Америкосский мот, сертефикацию делать не хочу... Вот и все тут.

--- Конец цитаты ---
Nelasīju visu tēmu, bet varu pateikt no savas pieredzes-no ši gada Marta, vairs nevar sertificēt nevienu motociklu no Amerikas, ja tam ir analogs Eiropā. Tā, ka ieteiktu skatīt Eiropas variantu, ja nav vēlme čakarēties pēc tam ar pārdošanu vai nu moci uz šrotu dzīt...
Savu moci pārdevu atpakaļ uz Lietuvu, jo sertifikācija nebija iespējama.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии