Основной раздел > Обо всём
Литовцы
j0k3r:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 14.08.2015 10:15:10 ---Есть же облегчённый вариант регистрации мотоцикла в Литве, не?
--- Конец цитаты ---
Это как? Расскажи.
Посты объединены: 14.08.2015 11:21:32
--- Цитата: Kolka от 14.08.2015 07:54:00 ---статус безработного и самозанятость - тоже место работы ;) отжеж всех в литву затягиват :)
--- Конец цитаты ---
Это ты серьезно сейчас?
Сергей(nbi):
Я не знаю деталей. Поищи по форуму...
j0k3r:
--- Цитата: FDF от 14.08.2015 06:01:18 ---О! А если я официально работаю в литовской компании, то чо, могу реально вид на жительство просить?
--- Конец цитаты ---
Да, можешь!
И мы на тебя байки повесим )))
Посты объединены: 14.08.2015 11:22:45
--- Цитата: Сергей(nbi) от 14.08.2015 11:21:56 ---Я не знаю деталей. Поищи по форуму...
--- Конец цитаты ---
Я не знаю о таких, хотя этой темой интересуюсь уже давно ;-)
Kolka:
несколько лет назад оформляли вид на жительство литовцу в латвии - ДГИ справок с работы не требовал.
вид на жительство, самозанятость или безработный - незнаю что оформляется первым но невижу ничего нелогичного - приехал жить в Литву ищу работу или сам ее организую для себя - чеб не дать мне вид на жительство (чай не из зимбабвы) ... и вобще, в литве можно разговаривать с людьми в кабинетах.. правда лучше по литовски
j0k3r:
--- Цитата: Kolka от 14.08.2015 14:41:13 ---несколько лет назад оформляли вид на жительство литовцу в латвии - ДГИ справок с работы не требовал.
вид на жительство, самозанятость или безработный - незнаю что оформляется первым но невижу ничего нелогичного - приехал жить в Литву ищу работу или сам ее организую для себя - чеб не дать мне вид на жительство (чай не из зимбабвы) ... и вобще, в литве можно разговаривать с людьми в кабинетах.. правда лучше по литовски
--- Конец цитаты ---
А ты только зимой этим вопросом будешь заниматься?
Навигация
Перейти к полной версии