Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе экипа
cliff:
--- Цитата: wolmar от 09.06.2014 13:22:25 ---я понимаю что совершенству нет предела и чем глубже ты в это все лезешь, тем больше надо. Но должна быть точка отправления. По мне так это 1 комплект для езды по городу и максимально на 100-150 км (в одну сторону), для такого, я думаю, хотя может и ошибаюсь, мне не надо туристического комплекта. По крайне мере в самом начале пути :)
--- Конец цитаты ---
Кожанная куртка с теплой подстежкой и мотоджинсы с вставками внутри ( вариант бмв джинс один из самых оптимальных), ботинки , перчатки шлем . На жару сетка и этижы джинсы. И темлое термобелье на осень.
Цены:
Куртка 250 евро
Джинсы-170 евро
Ботинки - 250 евро
Шлем-250-350
Перчатки 100 евро
Дождевик 70 евро
Летняя куртка/сетка 150-200 евро
Это цены достачно качественных брендовых вещей . Но нейм китай будет дешевле, но после пары месяцев потеряет внешний вид и комфорта в такой одежде будет мало
wolmar:
Спасибо за столь оперативные и четкие ответы. Буду потихоньку комплектовать :)
Runcis71:
--- Цитата: wolmar от 09.06.2014 13:22:25 ---я понимаю что совершенству нет предела и чем глубже ты в это все лезешь, тем больше надо. Но должна быть точка отправления. По мне так это 1 комплект для езды по городу и максимально на 100-150 км (в одну сторону), для такого, я думаю, хотя может и ошибаюсь, мне не надо туристического комплекта. По крайне мере в самом начале пути :)
--- Конец цитаты ---
Nu da ! Polne hvatajet
--- Конец цитаты ---
Nu da , dlja nachalo hvatajet maika i shlopanci . :))
wolmar:
--- Цитата: Runcis71 от 09.06.2014 14:26:18 ---Nu da , dlja nachalo hvatajet maika i shlopanci . :))
--- Конец цитаты ---
Я себя слишком сильно люблю чтобы так поступать. И почитав "веселую" тему аварий... Уж точно этого делать не собираюсь.
Тогда уже лучше сразу в чем мать родила ехать :D
Yu666ka:
расскажу о себе:
Шлем - AGV S-4 SV 145E + 30E (за дополнительные вставки около ушей - уж очень шумный был) - фирма, цена, размер (XS), цвет + очки - соотношение цена и качество - довольна. (не пин-лока, но пережить это можно). (во второй аварии не пострадал)
- до этого был LAZER за 70лат (цена со скидкой) - быстро разносился, но менее шумный, чем AGV (!!!) с пин-локом. (аварию отработал, но покоцан чуток. был заменен на АГВшку)
Куртка - AKITO Titan (кожа) - 50E (примерно с доставкой) - заводской брак - потёртая краска (по этому цена такая низкая) - полная защита спины, плеч, локтей. (две аварии - повреждения меня - минимальные, сама куртка во второй аварии порвалась по шву на рукаве + потёрлась краска)
Штаны - Arlen Ness (кожа, x3, что за модель) - 190Е - без слайдеров. защита голени, коленей, бёдер. (две аварии - повреждения меня - минимальные, сами штаны - потёрлись немного)
Ботинки - Arlen Ness Pro Shift Boots (Тип - racing.) 170Е - охрененные, удобные. полная защита, скручивание-х*ючивание :rofl: и так далее. решающим параметром для меня в покупке этих ботинок стала регулируемая ширина в районе икры (37ой размер ноги, а икры у меня не худые :sorry: ) (ботинки в аварии не пострадали)
- до этого были Spada (touring boots) 60Е - гавно гавном. текстильные вставки: начали вылезать нитки. Защиты 0. (но в аварии ноги в них не пострадали, боты сильно покоцаны. стоят, ждут выезда с гряземесами)
Перчи - ICON (кожа, Icon Pursuit Perforated Gloves) 55E - летний вариант. дико удобные, люблю их очень. (в аварии приземлилась на руки, выбит палец лишь, перчатки - как новые, ни царапинки)
- осенний вариант PGS (не знаю, что за модель) 30Е - не слишком удобный вариант. Текстиль.
В коже - да, жарковато. По этому думаю о термобелье. О Spaio...
Навигация
Перейти к полной версии