Так на кой за меня решать
Вы же не в курсе Сергей, что я делаю в не работы и в не форума... с кем тут общаюсь, с кем нет... ведь так? Так на кой за меня решать быть мне троллем или не быть...
я не претендую) до встречи на дорогах, Виктория) дорога общая, а время все покажет )
Пффф..
А ты ж, Вика (ничего, что я так фамильярно и сразу на ты, я надеюсь?) на форуме без году неделя и не знаешь сколько троллей было на форуме, как это бяло и чем закончилось!? А в реальной жизни они были не менее реальны, чем ты! З.ы. Вне форума и вне офиса... Эт тебе ответочка за мерзкую дефекаию
Пффф.. :Р
Язычок на ветру не высовывай
не дерзи
а то! ни-че-го :Р
Ну про это мне никто не успел рассказать..да и всех под одну гребенку грести...это как то..хотя встретили меня ту, тоже, не скажем что тепло и про дефЕкацию ..ну блииин... шутка юмора же должна быть какая-то.. не надо всё на себя и свой счёт сразу принимать Посты объединены: 12.07.2015 23:04:37Язычок на ветру не высовывай
пфууу... ну слава хоспадюю..а то у меня чуть дефекация не случилась!
Не под одну гребёнку, а прецедент не очень приятный был, а ты так сказать под горячую руку, да ещё бодро, борзо и нагло с "развлекайте меня" , а байкеры народ суровый, и токой йухни не любят , так что прими к сведенью, чтобы не было как в поговорке, встретили по одёжке, проводили тоже плохо... З.ы. Что касается этой деф... хрени и "вне" так это чисто так-разговор поддержать, да сообщенй набить, на самом деле мне ровно "вне" или "в не"