Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Sword:
--- Цитата: Vince от 31.10.2012 16:43:50 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами! И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!
Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:
--- Конец цитаты ---
Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей! :yahoo:
--- Конец цитаты ---
Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:
Grinch:
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 18:29:29 ---
--- Цитата: Vince от 31.10.2012 16:43:50 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами! И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!
Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:
--- Конец цитаты ---
Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей! :yahoo:
--- Конец цитаты ---
Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Отныне имя тебе- DUCATI :D
zoom:
--- Цитата: Grinch от 31.10.2012 21:29:09 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 18:29:29 ---Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Отныне имя тебе- DUCATI :D
--- Конец цитаты ---
В Ducati они Гремят, но не сыпятся!!!!!
а вот с Опеля... дааа...
Таки Опель - он же Зорро :D ;D ;D :D
Килларь:
Ну вот, пока в отпуске был, всё пропустил. Новус прогнали, в валибол сыграли ... С удовольствием бы к вам присоединился. Могу насос корманный прихватить. :)
Gosha:
--- Цитата: Killarj от 01.11.2012 10:03:32 --- Могу насос корманный прихватить. :)
--- Конец цитаты ---
Я даже боюсь представить что ЭТО ТАКОЕ,и кого ты качать собрался ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии