Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (33/245) > >>

Sword:

--- Цитата: Vince от 31.10.2012 16:43:50 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами!  И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!

Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:

--- Конец цитаты ---

Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей!  :yahoo:

--- Конец цитаты ---

Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:

Grinch:

--- Цитата: Sword от 31.10.2012 18:29:29 ---
--- Цитата: Vince от 31.10.2012 16:43:50 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами!  И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!

Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:

--- Конец цитаты ---

Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей!  :yahoo:

--- Конец цитаты ---

Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:

--- Конец цитаты ---

Отныне имя тебе- DUCATI  :D

zoom:

--- Цитата: Grinch от 31.10.2012 21:29:09 ---
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 18:29:29 ---Эх братуха, еслиб болты не сыпались с меня- так бы и сделал... :sorry:

--- Конец цитаты ---

Отныне имя тебе- DUCATI  :D

--- Конец цитаты ---
В Ducati они Гремят, но не сыпятся!!!!!

а вот с Опеля... дааа...
Таки Опель - он же Зорро  :D ;D ;D :D

Килларь:
Ну вот, пока в отпуске был, всё пропустил. Новус прогнали, в валибол сыграли ... С удовольствием бы к вам присоединился. Могу насос корманный прихватить. :)

Gosha:

--- Цитата: Killarj от 01.11.2012 10:03:32 --- Могу насос корманный прихватить. :)

--- Конец цитаты ---
Я даже боюсь представить что ЭТО ТАКОЕ,и кого ты качать собрался  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии