Основной раздел > Мероприятия

Тренировки Вне Мото мира ...

<< < (32/245) > >>

Vince:
Короче, если что - я в теме!

Sword:
Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами!  И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!

Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:

Flr:

--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами!  И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!

Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:

--- Конец цитаты ---
OMG :facepalm:

Vince:

--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами!  И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!

--- Конец цитаты ---

Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей!  :yahoo:

Vinny:
список каждую неделю будет новый. Ибо не все смогут ходить постоянно :)

И я так не услышала активного желания быть моим замом 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии