Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Vince:
Короче, если что - я в теме!
Sword:
Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами! И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!
Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:
Flr:
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами! И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!
Если будут приходить мои болельшики и фанатки, вежливо обьясните им: мол , ушел в высшую лигу... :good:
--- Конец цитаты ---
OMG :facepalm:
Vince:
--- Цитата: Sword от 31.10.2012 16:07:43 ---Попричине травмироного колена, ведущий игрок (я) ходить не буду, так че играйте в свой валидол сами! И неудивляйтесь, что без меня вы будете похожи на "неорганизованное быдло" !!!
--- Конец цитаты ---
Это когдай-то травма была помехой суровым "валибалистам"? Упаковался в бинты и вперед, эгегей! :yahoo:
Vinny:
список каждую неделю будет новый. Ибо не все смогут ходить постоянно :)
И я так не услышала активного желания быть моим замом 8)
Навигация
Перейти к полной версии