Основной раздел > Обо всём
Покупка мотогарнитуры
Cherny_Prapor:
--- Цитата: VKE от 27.05.2015 14:32:08 ---Loner, в Хонде выбор никакой из бюджетных Сен, да и цены что-то не очень. Есть другие места?
И про пошлины при заказе на амазоне или ебее с америки, будут пошлины или нет?
--- Конец цитаты ---
Цены в Хонде не в камне высечены, можно торговаться.
При заказе чего угодно из Пиндостана, на PVN тебя обуют практически гарантированно, проверено многократно.
Сергей(nbi):
Я брал в хонде самые простые 5ки. вышли дешевле чем заказывать где-либо.
Loner:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2015 14:37:26 ---Я брал в хонде самые простые 5ки. вышли дешевле чем заказывать где-либо.
--- Конец цитаты ---
И я о том же толкую. Но раз человек хочет пойти другой дорогой - нельзя запрещать. Это ведь тоже интересно... Особенно в аэропортовскую таможню потом за посылкой ехать в рабочее время и в очереди там стоять...
Сергей(nbi):
--- Цитата: Loner от 27.05.2015 14:39:58 ---И я о том же толкую. Но раз человек хочет пойти другой дорогой - нельзя запрещать. Это ведь тоже интересно... Особенно в аэропортовскую таможню потом за посылкой ехать в рабочее время и в очереди там стоять...
--- Конец цитаты ---
Не! Ты что! так не бывает! Еще скажи, что нужно ездить туда на 2-3 раза, что бы все бумажки им показать :(
Kostas:
--- Цитата: Loner от 27.05.2015 14:39:58 ---И я о том же толкую. Но раз человек хочет пойти другой дорогой
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что в Хонде сейчас нет пятерок. Мне сказали, что ближайший товар прибудет через две-три недели, они не знгают, будут ли там 5-ки, и не знают сколько будут стоить
Навигация
Перейти к полной версии