Основной раздел > Обо всём
Покупка мотогарнитуры
Kostas:
Есть желание заказать пару. Склоняюсь к Сене 5. Хотя может быть есть что-либо с более демократичной ценой , и не отстойным аудио?
Сену 5 вижу на ебее и в амазоне из пиндосии. Если там покупать, то как избежать налога при доставке? Где еще можно купить, чтобы не облагалось налогом?
Loner:
--- Цитата: VKE от 27.05.2015 13:00:07 ---Есть желание заказать пару. Склоняюсь к Сене 5. Хотя может быть есть что-либо с более демократичной ценой , и не отстойным аудио?
Сену 5 вижу на ебее и в амазоне из пиндосии. Если там покупать, то как избежать налога при доставке? Где еще можно купить, чтобы не облагалось налогом?
--- Конец цитаты ---
В Хонде. Уже несколько тем по этому поводу создано.
Evlampij:
+1 поищи по форуму .. и кинь ссылку сюда когда найдешь нужную тему .. я объединю
Kostas:
--- Цитата: Loner от 27.05.2015 13:05:51 ---В Хонде. Уже несколько тем по этому поводу создано
--- Конец цитаты ---
Loner, в Хонде выбор никакой из бюджетных Сен, да и цены что-то не очень. Есть другие места?
И про пошлины при заказе на амазоне или ебее с америки, будут пошлины или нет?
Loner:
--- Цитата: VKE от 27.05.2015 14:32:08 ---
Loner, в Хонде выбор никакой из бюджетных Сен, да и цены что-то не очень. Есть другие места?
И про пошлины при заказе на амазоне или ебее с америки, будут пошлины или нет?
--- Конец цитаты ---
Ну, я комплект "пятерок" именно в Хонде брал. И вышел он мне дешевле, чем откуда-то ещё. Да и не я один там брал.
Если охота - можно и с амазона. Но если высылают не из ЕС, то светит НДС плюсом при получении. Можно снизить, конечно. Но это надо чтоб продавец тебе сумму ниже написал и потом распечатку с "палки" (или с чего там платить будешь) подделать, потому что таможня теперь требует подтверждение платежа.
Навигация
Перейти к полной версии