Основной раздел > Обо всём

БМВасты!

<< < (16/59) > >>

AleksBas:

--- Цитата: Vinny от 05.10.2012 13:59:08 ---
--- Цитата: AleksBas от 05.10.2012 12:34:34 ---
--- Цитата: Эрик от 04.10.2012 09:11:49 ---Все нытики отметились? ))))

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: antoncbr от 04.10.2012 16:42:45 ---теперь - все :)

--- Конец цитаты ---
Теперь можно переходить на пасатоводов и за что мы их не любим.  :bayan:

--- Конец цитаты ---
Пошёл в Опу....

--- Конец цитаты ---
Вини, блин, у меня тоже пассат есть. Не мешай ненавистников пассатов отлавливать.  8)

Alex:
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Я НЕНАВИЖУ ОПЕЛЬ.

Эти ржавые твари меня всегда пытаются подрезать. То перестроются в меня, то подрежут... Такое ощущение, что они просто видят мою няшную бумэвэшку на дороге и тихо-тихо про себя говорят: Target acquired.

Тихой зимней ночью, если прислушаться... Можно услышать как гниет опель...   

lineoff:
 :o комментаторы с делфей и сюда пробрались  :facepalm: :-X езжу на БМВ е36 ах да.. она ещё и coupe (наверно пик «отморозничества»)Комплектация 
у моего чудо "ржавого ведра" будет лучше чем у машин 2000 — 2008 годов выдаваемых в кредит либо покупаемых на последние деньги их счасливыми обладателями,которые потом экономят на деталях для своего авто и покупают в максимах просроченные товары по скачухам :facepalm:.
Ужас сколько ненависти к обладателям марки бмв,хорошо что пока только на просторах интернета :giggle:
нужно слиться с толпой пока не поздно,купить Mercedes CLK 63 AMG и поставить на него газз.,появиться корона на голове и чувство "пшли все на.. с дороги,я еду" ::)

P.s  бесят фолькваганисты,опелясты и прочие аудятлы   :shout: >:(

:beer:

zoom:
ездить надо так - чтобы никому не мешать!
а бестоковые водятлы встречаются во всех марка автомобилей\мотоциклов\велосипедов...

PS. Субара рулит....    :trollface:

AlexNova:

--- Цитата: lineoff от 06.10.2012 13:24:06 --- :o комментаторы с делфей и сюда пробрались  :facepalm: :-X езжу на БМВ е36 ах да.. она ещё и coupe (наверно пик «отморозничества»)Комплектация 
у моего чудо "ржавого ведра" будет лучше чем у машин 2000 — 2008 годов выдаваемых в кредит либо покупаемых на последние деньги их счасливыми обладателями,которые потом экономят на деталях для своего авто и покупают в максимах просроченные товары по скачухам :facepalm:.
Ужас сколько ненависти к обладателям марки бмв,хорошо что пока только на просторах интернета :giggle:
нужно слиться с толпой пока не поздно,купить Mercedes CLK 63 AMG и поставить на него газз.,появиться корона на голове и чувство "пшли все на.. с дороги,я еду" ::)

P.s  бесят фолькваганисты,опелясты и прочие аудятлы   :shout: >:(

:beer:

--- Конец цитаты ---

А у тебя, случаем, не BMW325 ник на Делфях?  C:-)

P.S. Особенность БМВистов: они всегда знают где какие шроты в Риге   :ololo:  :fyckeah:

P.P.S Байк- Сибирька, тачила- Бэха Крыса купэха (a хули, епт)... случаем не в Золике живешь и гараж у тебя в кооперативе за Карлисом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии